月領22k,在台北買5000萬房子!小資男:「一切靠規劃與人脈」

kingfrece 發表於 2013-9-17 12:39:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 469 179067
z00122002 發表於 2013-9-17 20:49
本來還看得很認真..最後看到 再加上父母給的4800萬

笑出來了......
johnchnx3 發表於 2013-9-17 20:50
這大概是我看過最好笑的立志笑話
原來一切靠規劃與人脈只是榥子
要有強力的父母才是實在的
其中很多不是這樣,富二代也是父母有錢才有的
asroc690 發表於 2013-9-17 20:51
本文中心思想:父母給的4800萬
ffnt00 發表於 2013-9-17 20:51
四千八百萬???在中南部有二千萬就很好買房子了,其他二千存起來!!!還要工作嗎???大哥,你這篇也太蝦了吧!!!!!!!!!我有四千八,我還跟你買五千的房子?????不如好好的給自已充電還來的實在!!!!!!
rasam 發表於 2013-9-17 20:54
父母給的4800萬這句話才是全文重點吧!
200萬不吃不喝都不可能吧!上課學習也沒時間兼差吧!
王鈦 發表於 2013-9-17 20:55
真的是唬爛標題.月領22k,在台北買5000萬房子!小資男:「一切靠規劃與人脈」.看完後.唉.唬很大
281281 發表於 2013-9-17 20:57
一切靠爸媽就可以了~
一開始靠著爸媽的4800萬投資其他的事業~賺的也比你去小公司的22k多~
寫這篇文章的有可能是智商不足喔。
makyioting 發表於 2013-9-17 20:58
看到標題!是的,真的是一篇勵志好文

看到內容!是的,真的是一篇廢文

文中光是存款兩百萬就令人費解,另一點就是加入一堆課程拓廣人脈這一點上也是問號問號問號???

上課不用花費?貌似這類課程很貴非常!

基本上去那也不是上課的,應該這麼說是次要目的!!主要還是"拓展人脈"

社會很現實的!(不討論)

你沒有相對應的條件(領22k?)真的會有人跟你肝膽相照(誤!當兵嗎!)

相信家世占了很大一部分,文中也提及家世部分..4800w真是好阿

文畢!處以唯一死刑
fhd01 發表於 2013-9-17 20:58
果然重點就是父母給4800萬贊助買房
照這樣看來 家裡應該也是很有錢才是

我想真賺22K的真正小資男
看了這篇會充滿怒氣吧

deathward 發表於 2013-9-17 20:58
看完後

我突然 好想罵髒話..........

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員