月領22k,在台北買5000萬房子!小資男:「一切靠規劃與人脈」

kingfrece 發表於 2013-9-17 12:39:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 469 179017
tim118 發表於 2013-9-17 19:35
有了父母給了4800萬....這個就不是自己買的囉...還有5年薪水怎麼加也沒有200萬喔...聽說...

整篇文章...重點父母給的4800萬...你來賺分數的嗎..
sp99700 發表於 2013-9-17 19:36
bondso47 發表於 2013-9-17 15:16
若原本就是台北人還無可厚非.....若不是台北人,老實說一句,回家吧!

~~~台中、彰化、嘉義、台南,有50元 ...

技術員22K是底薪 其餘加加25K

1~6加班 每天12小時 (有時候甚至16HR)輪班制汗沒停過內褲是溼的 搞得每天痠痛(有些公司更扯的還沒加班費)

也不過 4萬6~7 相對同樣工作早我出生工作10年者底薪28K其餘加加34K不含加班隨便都破4萬

你要怎麼比 ?
租房不用錢?
吃飯不用錢?
工作很多 就一定好找嗎?
很多都是掛職缺不徵人等著申請外勞的公司!
要不然就是血汗到極點的公司

我如果工作在台北 要好朋友在台北 請問我到屏東 一個人生活 要幹嘛 等死阿

不好意思語氣有點激動 但是這就是台灣的現況 然後老一輩一直說年輕人不耐操

錢給的少 工作又多 福利根本就沒有 老是在想當年 這種人在我身邊總是不缺

是阿 我們真的不耐操  操壞了身體住個院錢就沒了 然後你們在旁邊納涼

是阿我們真的不求上進 每天加班12小時又日夜輪班又不時延長加班 我們回家只能睡覺

是阿我們年輕人真的很愛抱怨 真的你說的對 我們陳述事實的確像是抱怨 所以我們開始沉默................... 本帖最後由 sp99700 於 2013-9-17 19:57 編輯

小小小 發表於 2013-9-17 19:40
我噴了!!
人脈真的很重要啊!!
無限延伸 發表於 2013-9-17 19:41
害我想說學學如何賺到五千萬的說
bikoman1041 發表於 2013-9-17 19:42
屁話說那麼多 結果還不是要靠爸媽

要想要灌輸"買不起房子的人都是不爭氣的魯蛇"這樣的觀念嗎
knight52 發表於 2013-9-17 19:45
爸媽給的4800萬
爸媽給的4800萬
爸媽給的4800萬
因為很重要所以要說三次

我猜這篇文章應該出處是商業週刊(無誤)
s9111426 發表於 2013-9-17 19:46
4800萬,定存年息1%就好,5年複利計算結果,2,448,482元 ..............到底是為了什麼................
james00120 發表於 2013-9-17 19:47
靠著這五年來累積的兩百萬,付了頭期款
重點來惹~~~
"再加上父母給的4800萬"!!!!!!!!!!!
xoxb 發表於 2013-9-17 19:54
父母給的4800萬
父母給的4800萬
父母給的4800萬
父母給的4800萬
yanzi2020 發表於 2013-9-17 19:55
整篇文章在寫什麼
我為一注意到
的是那嚇人的4800....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員