月領22k,在台北買5000萬房子!小資男:「一切靠規劃與人脈」

kingfrece 發表於 2013-9-17 12:39:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 469 179006
Ficknase 發表於 2013-9-17 15:13
廢話一堆,如果爸媽可以給4800萬,幹嘛要浪費5年去籌那區區的200萬ㄋ?你到底是在說那一個年代的阿嬤的故事ㄚ?寫這篇文的人腦子也不知道在想啥子東西ㄋ
bondso47 發表於 2013-9-17 15:16
若原本就是台北人還無可厚非.....若不是台北人,老實說一句,回家吧!

~~~台中、彰化、嘉義、台南,有50元的雞腿飯、排骨飯,

200萬可付清一半在台中市沙鹿區一間透天3樓的房子,

工廠也大部分在中南部,為什麼一定要往北部擠?吃一份145的君悅排骨飯?

來台中工業區或是大甲幼獅工業區or南投南崗工業區,一個月26~28K的工作很多,

問題是,一堆人只想坐辦公室吹冷氣,作業員,有人要做嗎?

海豚的貓 發表於 2013-9-17 15:24
重點是在於 父母給的4800萬吧!!!!
elfchi 發表於 2013-9-17 15:25
頭期款只要200萬??只付了4%就能買房子...太強大了啊!!
zxc9376 發表於 2013-9-17 15:31
4800萬道出所有的一切阿!!!

我笑了!!!

總歸一句話有(ㄎㄠˋ)家(ㄅㄚˋ)真(ㄓㄣ)好(ㄕㄨㄤˇ)
113600 發表於 2013-9-17 15:40
4800萬為全文重點
其他都是屁
靠爸靠媽還敢出來該.....丟臉
zerowu0211 發表於 2013-9-17 15:52
這其實是很典型『商業週刊』之類的罐頭文章

Facebook的原發文者只是將一年來看這些爛業配文產生的感想

這種文不時出現在我們眼前...隨便替換一下就是新的洗腦文

X!!要是我也有這樣的『人脈』,也不用在這邊當死宅了
tn19880211 發表於 2013-9-17 15:55
『靠爸最美,築夢踏實』,小柯眼神堅毅的說著
a24966293 發表於 2013-9-17 15:57
5年賺200.....

如果是一般年輕人 可能還算不錯!!

可是我看到 父母給4800萬.....我就想到

該不會吃喝住家裡吧? 工作所得全部自己存下來

那這樣 可能他都沒花到自己所賺的錢.....囧

嚴格來說 他5年賺200 還算少
ck101.tw 發表於 2013-9-17 15:58
回想幾年前在台北購屋之後,某次回到老家時(不是回家要錢呦)爸媽一聽到消息的
第一個反應:
"阮嘸法度甲你到三剛"
心裏一陣酸...
這是吧~ 還是需要父母,有父母幫忙的大大們,可是比很多人更有福呀!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員