月領22k,在台北買5000萬房子!小資男:「一切靠規劃與人脈」

kingfrece 發表於 2013-9-17 12:39:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 469 179011
muscleysy 發表於 2013-9-17 13:49
這種就算了…有啥規畫…不就是家裡的幫助與贊助…5 年 200萬…對一般大家來說真的很緊才會有可能…且薪水要

很高不能有家庭與養車…而且通通的慾望要捨…一句話真的很難。

生活費大都是家裡支出吧……
jo30501 發表於 2013-9-17 14:07
認真甚麼...很明顯就反諷阿
operja 發表於 2013-9-17 14:08
的確是人脈沒有錯啦,不過就是有個好爸爸咩!!

戴總也是有好人脈阿!!才能把他的餐飲事業做到這麼大

話說,最近可能因為油電雙漲或著其他因素

導致房價凍漲,或成交量萎縮

最近新聞又開始冒出一堆奇奇怪怪的"小資女買房、小資男XX"

"人脈買房、投資買房"等等等

完全經不起細細推論的怪報導!拜託,做為記者你要專業一點

就算寫假的,也要寫出一個"可以經得起推敲"的文章好嗎?
yufa6236 發表於 2013-9-17 14:13
不吃不喝把薪水存了五年,是用家裡的吧,22K可以五年存到200萬,莫非你連家裡的錢也算在內,靠家裡又何必拿出來討論呢
VANLEO 發表於 2013-9-17 14:24
最後,靠父母給的4800萬,小柯買下人生第一棟房子,而且是在台北市精華區。

全文重點根本就是應該這樣才對
前面都是說廢話

22000X12X5=1320000
600X12+1200X12+1800X12+2400X12=72000
1320000+72000=1392000

不吃不喝也根本不到兩百萬 本帖最後由 VANLEO 於 2013-9-17 14:29 編輯

49290077 發表於 2013-9-17 14:43
看起來最大的人脈是父母
上帝闖空門 發表於 2013-9-17 14:44
有講跟沒講一樣白癡?5年兩百萬很多嘛還不是靠父母
johnsonted 發表於 2013-9-17 14:51
22K五年不吃不喝年領14個月也才1540K

請問記者2000-1540=460/22=多21.9月的錢哪裡來的?
iamrome 發表於 2013-9-17 15:11
這篇虛構搞笑文,不知道有些人在認真啥?
larry777 發表於 2013-9-17 15:12
規劃=如何讓父母拿出錢來
人脈=父、母
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員