月領22k,在台北買5000萬房子!小資男:「一切靠規劃與人脈」

kingfrece 發表於 2013-9-17 12:39:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 469 179016
cky2swo 發表於 2013-9-17 20:13
dondonaa 發表於 2013-9-17 13:46
最後,靠著這五年來累積的兩百萬,付了頭期款,再加上父母給的4800萬,小柯買下人生第一棟房子

我有這種父 ...

重點在於有對有錢的父母給ㄌ4800萬
chiaho 發表於 2013-9-17 20:15
這篇的重點是啥,他是富二代~~~~有啥好屁的
kingwind1015 發表於 2013-9-17 20:16
我爸媽和我的存款全加起來也沒有4800萬
看來我還是玩大富翁來買土地蓋自己的房子好了
小藍泡 發表於 2013-9-17 20:17
搞什麼,以為有多好,還不就是靠父母親的那4800萬...
coolwilliam 發表於 2013-9-17 20:20
五年 不吃不喝 住外面  還是台北區
22K 在怎存也不可能200萬
自己在外  全部靠自己24k
一個月存有10K 我自己都覺得偷笑了!!
食衣住行一個月 都快花到10K~!!
還不是伸手拿家裡錢
哪來規劃 人脈!!?
lonlines2010 發表於 2013-9-17 20:22
不知道這篇文章的重點想表達什麼?
garyjackson 發表於 2013-9-17 20:24
蒿小文~~~別鬧了
edsoneda 發表於 2013-9-17 20:27
標題下的真聳動!我還以為是何方的神人,月22K能夠5年存錢買下5000萬的房子,
4800萬人送的就沒什麼可以學習空間了。
chuangricky 發表於 2013-9-17 20:29
你妹的,人脈~根本就是靠爸媽寶啊!
"加上父母給的4800萬" 試問,這是他母親的~哪門子的人脈
starnanjoe 發表於 2013-9-17 20:30
標題應該修正為  月領22k,在台北買5000萬房子!小資男:「一切靠爸媽與投胎」

4800萬可以買很多間房子了吧= =

小柯「剛開始會覺得很懊悔自己過去到底在幹嘛,所以現在有機會反而更努力,加強衝刺。」

小弟我「現在覺得很懊悔自己上輩子到底在幹嘛,所以現在才有機會看別人的炫富文。」
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員