從55kg到85kg越來越帥?果然變醜體重是無辜的

我用大飯勺 發表於 2013-12-31 11:57:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 169618
經常聽到有人說,哎呀,我這幾年重好多,幾年前我比現在帥多了。。。不要這樣子啦,在好不好看這個問題上,體重是無辜的,重要的是你增的都是肥肉吧!

如果增加的是肌肉,情況就會變成這樣。。。。

證據一:

蛻變者感言:「從55kg到85kg的銳變。只要你做到妥善計劃,掌握技巧,動作規範,訓練夥伴,自我約束,樹立目標,防止受傷,補充營養,充足睡眠,合理安排 。掌握以上幾點你將變得不可阻擋!相信自己,給自己一次機會改變,因為我們都年輕!」

▼四年前還是個弱不禁風的少年。。。扔到人群裡找不到的那種

▼四年後,體重增加30kg。。。帥到兇殘啊!

▼變型男了有沒有!

證據二:

蛻變者感言:「3年,從60kg到85kg的變化。大學生涯最有成就感的事就是堅持健身。」

▼少年你誰啊?姿勢這麼銷魂你媽媽知道嗎?

▼蛻變開始。。。

▼帥哥!我肯定在哪見過你!你別走啊,讓我再想想。。。

證據三:

蛻變這感言:「65kg到95kg全過程!我們每個人 只要相信自己能做到 堅持心中那份信仰!再瘦弱的人也能變的強壯!再胖的人也可以Fit,這 就是健身的魔力!」

▼之前只是有點小帥

▼然後。。。

▼帥哥,有男朋友沒?介意多一個嗎?

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 我用大飯勺 於 2013-12-31 12:43 編輯

已有(101)人回文

切換到指定樓層
suuk6814 發表於 2013-12-31 13:56
第一個那兩塊胸肌 女朋友會忌妒的阿~
hiuyt6259 發表於 2013-12-31 13:56
30KG 如果長的都是脂肪 當然只有找藉口的份阿
主席 發表於 2013-12-31 13:59
求方法....       要怎麼增重?!  要怎麼鍛鍊?!   本帖最後由 主席 於 2013-12-31 15:47 編輯

howard123123 發表於 2013-12-31 14:00
後面是想問有沒有女朋友吧?!
wayqq 發表於 2013-12-31 14:06
小弟觀念錯誤
謝謝各位大大糾正

5678-FC 發表於 2013-12-31 14:06
變成這樣子就要持續的練....

不然肉會垮下來
超級七七 發表於 2013-12-31 14:22
一開始的路人樣跟穿的衣服也有關係啦...
他要是穿的是合身一點的文青套裝或者潮朝套裝還會這麼路人嘛
不過健身之後看起來是比較有精神了......
HZA2 發表於 2013-12-31 14:31
第5張得手臂誇張的大.. .
gagawoo 發表於 2013-12-31 14:35
肌肉不練只會消去 不會垮掉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員