從55kg到85kg越來越帥?果然變醜體重是無辜的

我用大飯勺 發表於 2013-12-31 11:57:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 169654
HansLC 發表於 2014-1-2 21:45
s198738 發表於 2013-12-31 19:28
我是吃不胖體質的男生

178/58

瘦子要長肉真得很難
剛開始健身的時候 體重65
花了我兩年把體重增重到70 (身高180)

所以持之以恆很重要 每個禮拜去健身房報到3次

有氧的運動少做 因會有氧是給減肥的人做的
像我們這種沒肥肉的人 會越做越瘦 最多每次做15分鐘就好

如果對作重訓沒有信心的話 可以先使用各式不同健身器材
把肌肉練的均勻跟有自信之後再去做重訓

自信是因為你一定比在重訓區的人瘦小
所以最好是等到有自信才去使用重訓器材

肌肉練的均勻的原因是有些動作是會用到前後的肌肉
如果只練一側的肌肉的話很容易因為沒有另一側的支撐而受傷

最後就是飲食了 我吃喝都跟沒有開始健身前一樣
為二的差別是 減少外食的次數 跟 開始喝健身用的高蛋白質的飲料

健身用的高蛋白質的飲料 依照他的指示在健身的前後或是當兩餐之間的飲料喝 體重就會慢慢往上爬
還有一點 身邊的健身高手說瘦子要高蛋白跟高澱粉的飲食 為什麼要高澱粉 我還搞不清楚
D1小優 發表於 2014-1-3 08:44
m59715 發表於 2014-1-2 18:59
如果你要引用網路文章,那請請註明出處,整篇原封不動的引用,原著作同意嗎?

我不排斥你糾正我,但做人 ...

這是新聞內容 而且我沒有整篇引用

google大神都有 你怎麼不去問大神搜尋的到原著作文章

有沒有得到原著作同意

你當然不排斥   新警察?管那麼大?

還是你是原著作?

D1小優 發表於 2014-1-3 08:51
m59715 發表於 2014-1-2 18:59
如果你要引用網路文章,那請請註明出處,整篇原封不動的引用,原著作同意嗎?

我不排斥你糾正我,但做人 ...

別不做功課  找資料給你 又在那說 有經過原著作同意

惱羞成怒嗎???

隨便搜尋關鍵字就有  我又不是做報告  更不是將這篇文章拿來營利

又何來需要著作同意的道理?

再者整篇文章  我只擷取 醫學相關有關於"瘦肉精作用機轉"

這對醫學相關科系的專業來說,根本就是常識+考試會考

作用機轉請問有什麼著作權的道理?

難不成我寫篇報告,介紹了"作用機轉"  

我還需要在文末引用幾世紀前發現該細菌或病毒 或其他生物...等等

說這個東西是誰發現的誰命名的?

也太可笑了

你怎麼不說中國造字  你打了那幾個字  原封不動的字體都沒改就刊登出來

你有經過原文字設計者的同意嗎??

做人難道不該這樣?   可笑至極

a878740 發表於 2014-1-4 09:42
也真是太跨張了
有錢有時間就可以練成
u4vm003 發表於 2014-1-4 18:46
我已經看到我要走的道路了
感覺就很艱辛
希望也能成功!!!
qwetpou 發表於 2014-1-5 11:20
s198738 發表於 2013-12-31 17:28
我是吃不胖體質的男生

178/58

只要你沒有病,沒有吃不胖這種事,增重乳清是輔助用的,真正的增重要從平日的飲食習慣養成,必須習慣一天至少攝取五六餐以上,光依賴高熱量乳清效果極有限
bjking327 發表於 2014-1-5 14:18
這樣的身材... 要吃些... 才有辦法練出來吧
還是健康最重要
chiaho 發表於 2014-1-5 14:40
我已經夠重了,只想知道怎麼持之以恆練肌肉
心之愛 發表於 2014-1-6 11:36
身高要高阿~~

不然怎麼變

也只是從矮矬變成矮矬壯

nike1990 發表於 2014-1-8 00:22
標題這樣下實在不好阿
我覺得健身才是關鍵阿