我28歲 不靠任何人在台北買下1900萬的房子!

Kersen 發表於 2014-1-28 20:02:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 329 199067
clkgtr 發表於 2014-1-29 00:07
如果這篇文是真的那實在是很猛,努力上進的青年,心臟真的很強
c2011coolboy 發表於 2014-1-29 00:09

雖然很不想打擊.

但不專業的唬濫文.還是值得鄙視..

只要那張83元我相信是真的.

那張貸款證明書太簡了.真的都是一式三份.還有一堆有的沒的說明.不是單純一張紙

拿那麼一張來想證明什麼..

最後的郵局存摺更搞笑了....

最多也才存到十幾萬吧.大部份都是幾千元的存款.好幾年下來也不見增漲.

還有二萬現金存款的.那應該是領2xk.存20k吧..

380萬在那..?

這種存款證明和明細(幾千在跑的)可以貸一千三百萬?你妹的.那我的存摺和明細應該可以去買帝寶了

現實是連辦張二十萬以上的信用卡.都還請我提供額外的資產證明.氣到我打去客服跟他說不用了..

那裡面還有幾倍的錢.我慢慢花..

麻枝戀 發表於 2014-1-29 00:10
只能說還有很多東西都沒考慮進去
還要你的老婆小孩陪你省吃儉用吧
搞不好老婆忍受不了就帶孩子跑了
好像住台北市有比較厲害一樣
車子也不用買了  哈
cust123456789 發表於 2014-1-29 00:13
好啦!你很利害啦!你贏了!可以吧!
只是我真的想問一句!……這種生活……你活著幹嘛?真是無趣的人生
abczabcz 發表於 2014-1-29 00:15
為什麼有的人很認真的回答

一看就知道是反諷啊

意思是說,雖然每天這麼省了,甚至可以說簡直不是正常人過的生活

夫妻2人的薪水也比一般人高 (22k)

還是要努力快30年,一樣要貸款1千萬

在台北市才能有自己的窩

這一定不是綠色跟藍色的錯,一切都是選民的錯

因為只會從這2個爛政黨選人來pk
tanksing2 發表於 2014-1-29 00:21
此文.....哪的傻子  信他 去信耶穌比較快
1983cid 發表於 2014-1-29 00:22
1300萬貸款?我真是佩服,
我只能說,我愛自己以及家庭,
人生,就是及時行樂,當年400萬對我就是OK。

就以目前我目前貸款計算匯率,如果年薪70,恭喜,
1300萬每月還本大概需要70K,扣掉70/14(月)(如果年終2mons...),每月不吃不喝,
倒扣個10k~20k,似乎"稀疏平常",真想請教一下原PO如何應對?

結論,請源PO策略一下接下來"30年"每月負10~20k如何策略?
更別提"私校"的"學費"來源。
qweben520 發表於 2014-1-29 00:26
看完全文如果屬實 那原PO可為現代神人
但何必堅持台北呢
在沒有防備後路下 扛下如此重擔 萬一發生意外的事 這些重擔苦得還不是妻小
atn725 發表於 2014-1-29 00:31
在台灣若有工作能做到超過十年就很偷笑了  做出這種決定你很有勇氣...你的證明存款  我只有看到100多萬...  房子還沒買下50%都不算數
s33101103 發表於 2014-1-29 00:44
恭禧娶到一個好老婆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員