我28歲 不靠任何人在台北買下1900萬的房子!

Kersen 發表於 2014-1-28 20:02:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 329 199008
hugoboss1640 發表於 2014-1-28 22:43
SJAPANnana 發表於 2014-1-28 22:39
恭喜你買了人生最大的夢想~房子

1900萬房子貸款30年

靠!就是在等這種專業的解釋~!!!!!!!!太專業了~
ohgreat 發表於 2014-1-28 22:43
我和樓主可以策略上有分別吧
所以我比樓主遲了一年買房子
但我覺得適當的去運去我的金錢,這樣才不會白白錯過我的青春年代
不是全儲不好,就是覺得有點DRY...
chengkaihuang 發表於 2014-1-28 22:43
打死我都不要過這種生活~~
明明就是被錢壓的死死的~
還在那邊驕傲個屁~~
生活沒有娛樂~~
不對...是根本沒有生活可言....

而且....台北人有甚麼好屌的~~
台灣其他地方我都想去住~~
就是不想住台北....
a0955511615 發表於 2014-1-28 22:45
號呆的行為而已
1千多萬的貸款
只要當事人或小孩出個比較重大的意外..沒多餘的錢當後備金救急...
房子就等著被銀行收回去
你的家庭跟人生就挫勒等了
有錢一定要先投資來讓他錢滾錢..
直接下老本跟貸款1千多萬
代表根本沒多餘的錢可以有容錯率..
kuntaktf 發表於 2014-1-28 22:48
版大加油

賺錢重要

但身體健康更重要

健康才是永久的財富
天浪 發表於 2014-1-28 22:49
這很豪洨....

如果真的這樣子...

那我想請問一下

你有朋友嗎??

快樂嗎?

這麼摳你老婆當初怎把到的?
ALEC1879 發表於 2014-1-28 22:49
個人認為又是一個誤導民眾的豪洨文,最好是台北市房子這麼好買,又還要幫小孩買房子,年薪卻只有7X萬,那台灣每個都是好野人了    

郭董金言『魔鬼藏在細節裡』,我覺得大家都忽略了一個很重要的事情,為何存摺裡的利息錢可以增加的這麼多,我的活存一百多萬每個月的利息錢也不過4xx而已   理論上本金錢越多利息也會更多,尤其是第一張圖片跟第二張圖片的利息與本金的錢根本沒有相依性,第二張存摺圖片存23xxx卻只有3xx的利息錢跟第一張存摺圖片存8500可以拿到4xx的利息錢完全不合理,除非是軍公教18%吧要不然我怎麼想都覺得很怪,可以請樓主解釋一下是去哪一家銀行定存啊,我也要跟說 這麼好康一定要跟101的鄉民分享的啊,怎麼能獨樂樂呢  

然後可以請樓主解釋一下為何存摺簿的時間都是民國85~87年嗎? 以下奇摩新聞可以參考一下: http://tw.news.yahoo.com/%E4%BD%8E%E5%88%A910%E5%B9%B4%E9%80%80%E4%BC%91%E5%86%8D%E5%BB%B620%E5%B9%B4-213000224.html
那時的定存利率約7~9%,跟現在的1~2%不能相提並論吧,還是樓主是坐時光機過來的     

JC1204 發表於 2014-1-28 22:53
這是台北市行銷文嗎?

人生只為了在台北市買一間房子?

未免也太可悲了........

如果.......房市泡沫化

如果.......經濟蕭條

如果.......

老婆小孩要吃什麼.......

有點扯
sulacamp 發表於 2014-1-28 22:56
像這樣子的勵志便當文越來越多的感覺
只能說加油吧各位
30歲以前在台北買兩千多萬房子的人也是很多
每個人都有每個人辛苦故事
更不是每個人成功的方法都適用其它人
u9204105 發表於 2014-1-28 22:57
我都用預付卡
半年要儲值一次,都打不完

只好從餘額裡扣180來換兩個月共1GB的上網封包量
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員