我28歲 不靠任何人在台北買下1900萬的房子!

Kersen 發表於 2014-1-28 20:02:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 329 199317
騙我說好玩 發表於 2014-1-28 21:56
我說阿,版主也太拘泥於台北市的房子吧!

光是我這邊員林房價透天600萬就能買到很好地段了!

剩下一千三還能做投資理財,只能說不只要毅力吧!

再來就是老婆能支持你多久??

全職在家帶小孩??

光這邊就很有想像空間了!

打幾份工作,也就你的時間被壓縮了!

但是能陪伴家人的時間也犧牲了吧!

brian31414 發表於 2014-1-28 22:00
只能說還好你老婆娶得好

有幾個女人會願意陪你過上苦日子呢?
真三國無1 發表於 2014-1-28 22:00
結果還是要房貸  這樣子你大概大半輩子都要繳房貸
生活那麼節省 說實在的 太辛苦了  根本沒享受到  
不如來南部買房   
投資方法很多 一下子砸大錢買房被綁死  如果工作一帆風順很好 但要是出了什麼例外.....

final5244 發表於 2014-1-28 22:02
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

剛剛看到的@@ 請大家參考一下

轉至01
hunterbtx2 發表於 2014-1-28 22:03
完全不能認同~

這倒底是勵志文還是充胖文~

為什麼一定要住台北市?

同樣的錢花在別人的金錢遊戲上

只是增加自己的負擔
tomhart 發表於 2014-1-28 22:05
加油!! 人生就是不斷地奮鬥  
jaqbyobo 發表於 2014-1-28 22:06
我年收破百,都貸不到一千三百萬,見鬼了,
而且這樣的生活誰過的下去,
我如果穿用繩子綁的衣服出門,做的到業務我隨便你,
不管是不是行銷文,只有一句話,太瞎…
boy2010 發表於 2014-1-28 22:10
說的醬好聽!?
全台北跟你一起拼?!
你什麼東西??
外套十年沒換?還是封存十年?!什麼材質的外套可以十年不壞?!
除非你是蘇乞兒囉~
還是你學馬總統一樣棉被蓋十年?
簡直   馬+扁              嘛!!

這篇根本就毫洨!!
謊話連篇!!生活水都這麼低

誰會嫁給你
kit_k15 發表於 2014-1-28 22:11
這個文章..  有諸多疑點...

1.國小四年級就努力存錢買房..  
2.這種省錢的方式..還找的到老婆..  是去哪裡約會呢??  約會都是要花錢的..
3.買預售屋.. 那現在住哪? 租屋?  住家裡?  若是住家裡,那就繼續住下去就好了。不是想要省錢嗎?
4.一定要買台北市。  有住過台北市的人才會有這種想法,沒住過的一定會覺得太貴不值得。 所以你應該已經住在台北市, 租屋?  住家裡?  若是住家裡,那就繼續住下去就好了。不是想要省錢嗎?

有點不太符合邏輯...大家一起找疑點吧..

如果是真的..真的要給個  " 讚 "  ...   厲害..厲害..

z5498a 發表於 2014-1-28 22:11
我很少發言回帖的,但是看到樓主的帖子卻不禁悲從中來....

樓主如此節儉 如此努力 如此認真 如此顧家.....

全家人省吃儉用才能在台北買房子,世人皆知台北的房價明顯都是炒作出來的!

多數民眾只是炒作下的犧牲品而已...

很多人付出一生艱苦一生才能在台北攅得寸許安身立命之地?這是甚麼世道?

台灣人的勤儉美德最終只為了讓奸商塞滿口袋?悲!悲啊~~~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員