我28歲 不靠任何人在台北買下1900萬的房子!

Kersen 發表於 2014-1-28 20:02:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 329 199007
love99731 發表於 2014-1-28 23:18
沒有生活品質可言阿~
因該是要開源節流
佛慈大無畏 發表於 2014-1-28 23:24
這是直銷的洗腦文嗎?
原PO當銀行是慈善機構吧....
kewl512 發表於 2014-1-28 23:24
這才叫做真男人!!"

買房來給兒子爽的~

以後孩子說要 iPhone  ps4 桌上型電腦 大餐時

不曉得樓主會不會賞兒子兩巴掌

存成這樣 一輩子都當錢奴  有和樂趣??

錢賺來本就是該花  只是該花在刀口上

為了買超出自己能力範圍的房子 這麼省吃儉用  

如果出個小差錯 一切就都沒了!!"
nightmaple 發表於 2014-1-28 23:26
換句話說 ... 想在台北買房子 ...

得要從小學4年級 10歲開始存錢.....

然後捨棄掉一切除了  存活之外所需的開支...

出社會後不能有學貸且必須要有個月薪8萬以上的工作

在貸款個30年 然後保證自己 30年能順風順水的過...

這生活 .. 小的承認  自己沒這屁股 ... 這種瀉藥會拉死小的~

小的目標 還是放在 百年後的塔位小套房就好了 ....
storyi71134 發表於 2014-1-28 23:26
想知道他老婆是甚麼產業

留學歸國月薪只有三萬???
apline 發表於 2014-1-28 23:27
剛好買在貴的時候
如果哪天看到房價腰斬
不知道會不會哭出來
apity 發表於 2014-1-28 23:27
為他的老婆和小孩感到委屈
為什麼要這麼苦?而且他也要好好顧自己
千萬別出事啊~~出事的話,你老婆和小孩也萬劫不復了
(能娶得到老婆也算他行了~)
branden4401 發表於 2014-1-28 23:32
你確定小孩是你的!?...
這麼忙應該沒時間在家吧...
顆顆
shiouin 發表於 2014-1-28 23:33
他是在說笑話嗎?
年薪7X萬,月薪大約6萬,是算高的啦!
但是三年要衝到月薪10萬,到底是什麼工作可以讓薪水這樣的穩定成長?
PO的存摺看日期只有85.86.87.88年,怎麼沒有近期的存摺照?
他也說老婆原本的薪水比他還高,如果想要一個人是全職在家and會算的話,應該是老婆繼續工作,他在家帶小孩吧!
這樣存錢比較快吧!
prineint 發表於 2014-1-28 23:36
我只能說 當你老婆真的很辛苦>< 不過如果她的個性跟你一樣 娜一定很幸福。抓住夢想的感覺真好。
最後恭喜你 成功達成了你的夢想
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員