我28歲 不靠任何人在台北買下1900萬的房子!

Kersen 發表於 2014-1-28 20:02:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 329 199053
micpan 發表於 2014-1-29 00:50
怎麼一點羨慕的感覺也沒有!
akuei0904 發表於 2014-1-29 00:50
一輩子的夢想都在那間房子…如果房市崩盤不知道他會有什麼感覺;
如果這種狀況生病還是發生意外,風險性很大吧!
Hunter-Hexen 發表於 2014-1-29 00:50
明明就靠了您老婆,還自大的打上這種不要臉的標題!
台北福利好是因為它剝奪了其它縣市的原本該有的資源 , 有什麼好驕傲的?
它的福利好,你要這麼省吃檢用我總覺得您也沒有精力去享受它唄?!
還不如住南部, 坐車去北部玩吧?!
lonq 發表於 2014-1-29 00:54
如果因為要在台北市買一間房而捨棄全家人的生活品質,這點其實蠻見仁見智的。
不管怎樣還是恭喜成為有房一族,雖然這貸款金額…加油吧!
coolerone 發表於 2014-1-29 01:03
有社會經驗的一看就知是篇唬爛文
所以沒有研究~發問和質疑的必要
slash878 發表於 2014-1-29 01:07
行銷文.. mobile 693樓已打臉

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater
qwaszx771129 發表於 2014-1-29 01:09
節流不如開源阿,7X的年薪真的不太夠,生活品質不好就算了,利息上升就搞笑了,要炫耀至少年薪破200吧
gameparty 發表於 2014-1-29 01:16
所以人生只剩下賺錢、買房子、繳貸款、養小孩
完全沒有為自己而活
borkai 發表於 2014-1-29 01:18
看也知道是假的...

1.28歲能有380萬的存款??
2.稅後年薪7X萬.月薪約65000,房貸1300萬30年,每月光本金就要36111,(本利平均攤還)利息每月約10000
   連本帶利約46000......剩不到2萬.....有誰幹這種事....
3.3年內月薪10萬....哪來的自信ㄚ...

一點都不相信....
sorrows 發表於 2014-1-29 01:21
這是你的想法及你的成功!!
我個人很佩服

但如果是我的話  我會覺得不值得
在台北買這樣的房子

倒不如去別的地方買  還可以多買一點
其實我真是搞不懂  為什麼要買台北房

買房子的目的 到底是什麼
其實根本來說  只是想有個家  有個地方住而已
為了那莫名的價值  我真覺得不值得

很多人對於房子的目的  真的已經偏離了房子蘊含的真正意義了