我28歲 不靠任何人在台北買下1900萬的房子!

Kersen 發表於 2014-1-28 20:02:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 329 199115
li225 發表於 2014-1-29 09:13
打拼一輩子做牛做馬只有賺錢.存錢.省吃儉用目的要在天龍國買房

這樣人生說真的我ㄧ點都不羨慕

平凡人想在天龍國居住注定是可悲

lookmeok 發表於 2014-1-29 09:14
哇 這樣是買到房了 不過你能確定你都不會生病? 這樣的人生是否太無趣了?
ddr977988 發表於 2014-1-29 09:16
呃....怎那麼多人認真的回覆
沒人跟我一樣覺得這是唬爛文嗎
SSS273528 發表於 2014-1-29 09:21
1900萬買台北市的房子 請問是3X坪然後扣掉公設比只剩15坪的一層樓公寓嗎???????
mc2834 發表於 2014-1-29 09:40
我目前把台北的房子賣掉租房中
這樣也能當台北人也能存錢生活過得不錯
偶而還能奢侈一下
更好的是...我能等台灣房價崩盤的時候
去收購像你們這些逼著自己買房子的散戶...
到時即使房子沒跌
也能期待股市下跌的時候進場大賺一筆

任何商品不管股票,債券,有色金屬,商品期貨,房地產
都有景氣循環的週期
沒有甚麼商品是只會漲不會跌
拿黃金來說好了
漲了快12年的多頭
最後還不是說崩就崩...
任何商品買在高點的人
基本上人生遊戲就已經等於Game over
尤其是拿著畢身積蓄一次全部投入的人...我真替他擔心...

危機入市才是真理啊...唉
mozom7 發表於 2014-1-29 09:43
賣房子的已經慘到一個無法形容的地步,每天在發這種狗屁文,最厲害的還會一直修正錯誤,從以前的純唬爛,到現在的PO些無意義的存摺.................
健康第一 發表於 2014-1-29 09:44
萬一 你身體垮掉  家庭就跟著完了
qooqoo222 發表於 2014-1-29 09:47
活到28歲  要這樣東省西省??  就為了買一間都市裡的小房子??

我倒是覺得  可以不用執著於非台北市房子不買

weitin2904 發表於 2014-1-29 09:47
很多事 看看就好   聽聽就罷!!!

認真做自己該做的事情!!  過自己想過的生活

祝大家都可以有一份美滿的人生

hm00079 發表於 2014-1-29 09:51
虛榮心真是害死一個28歲男人。
年紀輕輕要背1000多萬的房貸。如果30年之中有意外發生,那家人老婆怎麼辦?
還不如當無殼鍋牛,房子用租的也可以過得很奢侈。

題外話:1900萬在桃園可以買兩間一間租人,一間自住。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員