我28歲 不靠任何人在台北買下1900萬的房子!

Kersen 發表於 2014-1-28 20:02:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 329 199301
ok1smart 發表於 2014-1-29 10:56
我真的很佩服原PO 可以不靠別人 存到這摸多頭期款
只有一個地方覺得怪怪的 為何您一定要住台北市呢?
新北市很多土城 新莊 捷運尾端到台北只要35分鐘
因該只要1000W左右 就能住更好的房子  

小弟很幸運抽到林口合宜宅我覺得就算房價崩盤應該也不會讓我後悔巴
alung0412 發表於 2014-1-29 10:56
佩服佩服!!!!
這種決心毅力是真的不容易,
完成人生目標也是很有成就感的...
讚!!
area2000mars 發表於 2014-1-29 11:01
台北市人?死也不住台北縣?

我整篇只注意這句,真想問一句 你有什麼問題嗎?

25282246 發表於 2014-1-29 11:06
只能說 你能有一個能陪你走下去的好老婆算你好命
另外 同樣的錢在中南部可以買環境更好的兩三層樓房子
但是你要怎麼過 是你的自由
dandyhavefun 發表於 2014-1-29 11:11
我對於二手可重複使用的尿布倒是挺有興趣
好像很值得下手
殞星墬羽 發表於 2014-1-29 11:13
很厲害.....至少真的不是靠爸族

而是憑自己賺來的

不過這樣的人生我完全不會羨慕

只能說樓主你感覺幸福就好

還有你老婆也蠻了不起的,可以認同你這樣的生活
雲中舞 發表於 2014-1-29 11:25
年收入7x萬   如果想貸款1300萬的話  貸款30年

每個月要繳的本息攤還可能要超過48000   一整年下來超過576000

兩個大人加一個小孩   一個月只剩一萬五左右

真的很難想像這樣的生活品質   

而且完全沒有額外消費   也就表示你可能沒有一些普遍的社交活動

如果你一年7x萬   表示你一個月大概六萬多   三年內要加到10萬以上

也不能說不可能    不過除了努力    可能還真要靠老天幫你忙吧

不要等到30年後   除了房子一間你啥都沒有   就很可悲了

truck604 發表於 2014-1-29 11:26
大大您辛苦了!!  (鞠躬)  為了自己的家庭與夢想打拼是很棒的事情!!  但也要切記,不要因為太努力的工作,而把身體搞壞了!!
希望您能夠完成您自己的夢想與理想!!  加油~~!!   ^ 0 ^
aminophyilline 發表於 2014-1-29 11:27
原PO把他的人生還有家人全部梭哈耶~~佩服佩服
喜年來蛋捲 發表於 2014-1-29 11:27

請問有替自己購買保險嗎?建議買一張千萬的壽險! 本帖最後由 喜年來蛋捲 於 2014-1-29 11:30 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員