我28歲 不靠任何人在台北買下1900萬的房子!

Kersen 發表於 2014-1-28 20:02:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 329 199297
4201369 發表於 2014-1-29 14:36
房子有這麼重要嗎?
感覺整個生活都沒品質了...
x夜花冥x 發表於 2014-1-29 14:37
我覺得家的意義是,你工作完,有人在家門口點著一盞燈
等著你回來,這份簡單的幸福,比你花在多錢買房也沒辦法比

家人遠比什麼都重要,

房子買哪都沒差的@@

x夜花冥x 發表於 2014-1-29 14:38
我覺得家的意義是,你工作完,有人在家門口點著一盞燈
等著你回來,這份簡單的幸福,比你花在多錢買房也沒辦法比

家人遠比什麼都重要,

房子買哪都沒差的@@

皮臉 發表於 2014-1-29 14:40
30年後房貸繳完也58歲了
如果可以活到70歲那還有12年
完全擁有這間房子時間才12年
卻要花30年的時間去拚
我只能說當你的小孩真幸福

jocn5566dm 發表於 2014-1-29 14:58
恩 先跟你說聲好棒棒  恭喜你啊
你的人生都花費在買房子 之後老去
xupmj2910 發表於 2014-1-29 15:12
人生何必機關算盡呢 有多少意外埋伏在人生的道路上!

如果是我寧願走得穩 走得遠 !
ps22331 發表於 2014-1-29 15:28
行銷文吧
如果真的根本打不平
之後一有意外努力全白費
neo0325 發表於 2014-1-29 15:42
所以說做他的小孩跟老婆很幸福...因為只要原PO還活著,又不失業,小孩跟老婆就不用擔心生活,就怕有什麼意外= =
cghsieh 發表於 2014-1-29 15:58

版主有些觀念我不認同,尤其這句: 打死我都不住在台北縣
台灣這麼大,比台北市好的地方多的是,版主應該多比較看看。
這算不算偏執狂的一種?
或許久是有人的這種想法,間接的將房市炒到了高不可攀的地步。
cwyen 發表於 2014-1-29 16:04
看完這篇po文,及看了一些回應,忍不住回文給各位了解一下真實狀況。

1900萬,在台北市,除非是地點極差的台北市,不然1900萬只能買一房一廳的套房,以目前中山區老舊房屋改建後的單價,都超過100萬/坪。請問1900萬能買到多大的房子,全篇沒有一點真實性。

另外20000大洋在台北市也租不起市區的新房,以號稱大直貧民窟的大直市場後方老舊公寓而言,一間三房兩廳的就公寓,租金就超過25000元/月;民權東路捷運沿線,新套房(一房一聽)大套房,一個月就要20000以上的租金,大直明水路一帶,家庭住房(三房兩廳)每月租金超過40000,請問20000哪裡夠租新房子。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員