我28歲 不靠任何人在台北買下1900萬的房子!

Kersen 發表於 2014-1-28 20:02:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 329 199298
wildone0602 發表於 2014-1-29 13:13
riker945 發表於 2014-1-28 21:15
只能說 夢想很偉大

但這種薪水, 扣掉房貸, 生兩個, 讀私立?

真是可憐!台灣有這麼多好山好水的地方,卻走不出台北~悲哀!
113600 發表於 2014-1-29 13:25
假設真有其人的話
1. 他老婆很摳連
2. 很噁心  讓小孩用二手"布尿布"
3. 一定沒朋友
4. 生活品質零
octonwm 發表於 2014-1-29 13:26
兩年可以存600萬,真希望原po能分享一下方法。
純真之風 發表於 2014-1-29 13:28
真的是太強了啦~~~我就算有一樣薪水只能買尾數就了不起了~~

果然捨與得是要去拿捏的~~
piggycat02 發表於 2014-1-29 13:28
我好奇的是你的收入一個月只有七萬

銀行是如何核貸1300萬?

即便貸款30年一個月也差不多要六萬

一家三口一個月花10000載台北市過生活?

呵呵 別鬧了
chris813 發表於 2014-1-29 13:31
基本上,這篇文章看看就好
發文的網友在mobile01的諸多回文與本篇內容互有矛盾
本文當作建商或房仲雇來的網路寫手文or幻想文吧
knight52 發表於 2014-1-29 13:32
幾乎可以看見五年後 十年後 二十年後付不起房貸帶著老婆小孩一家人共赴黃泉的新聞了
不然最後還是得靠親人幫忙撐過房貸

另一個疑點就是第一胎的媽媽對小孩子都寵到爆了,不太可能讓小孩子用一些廉價品
用二手的這個在鄉下or南部我還相信,在台北生活過的居民是有點不太可能
這個經驗來自我附近的三對新婚夫妻皆如此

其他疑點很多網友都提出就不墜述了 本帖最後由 knight52 於 2014-1-29 13:36 編輯

gtsai1 發表於 2014-1-29 13:50
我只希望原Po不是為了自己房仲的業績而拿全家的幸福賭下去
就算是, 也不要出來誤導年輕人跟你一下下大注進場

現在台北這樣的房價,
沒幾個人敢月入7萬還4.5萬房貸的.
還拿一家三口出來賭
修羅海 發表於 2014-1-29 13:57
我也是台北人
我生了二個小孩
我老婆是全職家管
我薪水只有5.5萬
我工作16年
我只買得起在新北市400萬的舊房子
貸款1000萬
我覺得原PO你賭好大~~拿一家人一起賭
.
.
.
.
.
讓我們一起努力撐完30年
明天~~美麗的明天在等著我們!!!!
0rommel0 發表於 2014-1-29 13:59
給你前面真的有賺600萬~
再來貸款1300萬分30年算你利率0.02一年
一年就要還70多萬~你老婆不用工作
原PO年薪也70多萬,還要生第2胎...
真的是房子拿去胎比較快~
都不用吃喝~保險~不能生病...小孩教育..水電費都不用...
真的是有夠豪蕭~
還是只還利息~不還本金??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員