我28歲 不靠任何人在台北買下1900萬的房子!

Kersen 發表於 2014-1-28 20:02:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 329 199095
weber000 發表於 2014-1-29 16:09
也才大我3歲
國高中打工時薪有100!!!!!
我國高中時薪有70就偷笑了
高中建教合作非寒暑假早上9點上班下午5點下班
每天加班到7點以後月休4天 中午晚餐吃自己
只領1萬6
就連大學打工時薪也只有85
那個時代就有時薪100 也太爽
vincentjo 發表於 2014-1-29 16:13
光是一點....念私立國小...
我就已經完全不信了....
是太天真還是完全唬爛的?
私立國小光學費就已經打垮了你的月薪...
最好是一個人多兼幾份就扛得起來...
就算真的扛起來...那至少要4份工作...
一個人扛4份工作我更相信...你絕對活不過40歲...
kakadoku 發表於 2014-1-29 16:45
台北縣(新北市)惹到你了!!!

住台北市就顯得高人一等

也不見得吧~~~
lazygray 發表於 2014-1-29 16:48
能朝著自己的目標、夢想前進真佩服

不過為了要達到這個目標

想必要放棄不少東西

如果要我這樣 還真是不可能
jianshon 發表於 2014-1-29 16:57
貸1300萬,30年,  本金加利息一個月約要還5.8萬...一年約70萬...很接進你的年薪了....
我只能說你夠勇敢...

我年薪約150萬...只敢買新北市的房子....沒錢當天龍國的人  
lorddemo555 發表於 2014-1-29 17:02
這樣的人生有生活品質可言嗎?
你的小孩回憶就是在公園喝水回家吃飯.買房子是很重要但是要是因為買房子就沒有生活品質這樣的人生會想要的大概很少
chiaagogo 發表於 2014-1-29 17:08
呵呵 好勇敢喔
最難的 根本沒有風險評估
意外總是來的突然
貸款可不是你說我好困難就可以暫停
好久以前的科技新貴 也是這麼打算的
買了上千萬的房子 然後呢 計畫跟變化有出入
金融風暴 然後就是法拍的下場
e3e4 發表於 2014-1-29 17:19
28歲....
還太天真
接下來到貸款繳完前,人生不知道會有多少考驗
就怕你這樣節省,不懂得照顧身體,身體到中年時正是好發病的時期
你和妻子最基本的醫療險和意外險呢?
孩子的保險費呢?
boinne 發表於 2014-1-29 17:22
打拼一輩子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~都不失業~~~~~~~~~~~~~~~然後還要小朋友也幫忙還才有可能吧
redrum1228 發表於 2014-1-29 17:23
我也認為沒必要去住台北市
房價炒作的太高了
變成只是有錢人在玩的遊戲
但有許多老百姓
就是喜歡台北市的設施
不能否認台北市的生活機能真的不錯(比起其他縣市)
不過為了成為台北人
自己要兼差多份,沒有時間去陪家人
又可能弄壞了身體,以後家人該怎麼辦?
只能說有夢最美,現實不相隨
加油吧,祝你好運~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員