我28歲 不靠任何人在台北買下1900萬的房子!

Kersen 發表於 2014-1-28 20:02:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 329 199068
預財士 發表於 2014-1-30 13:11
為什麼我看完覺得.....這樣人生有什麼意義= . =
動聽 發表於 2014-1-30 13:13
還以為你是28歲賺了1900萬買房....不過 也是恭喜你啦 雖然我小你兩歲 年薪大約100萬 也存比你多 但是 我卻不得不得 照顧自家兩老..很傷財的.....
PALL01 發表於 2014-1-30 13:23
為夢想很努力的去實踐,實在很屌

每的人的興趣嗜好跟生活習慣不同

但是如果是我,生活品質...恩...我會覺得我似乎只是為了買房子來過這一生了
siang2010 發表於 2014-1-30 13:55
好勵志的文章,希望大家都能受到激勵,大家一起為未來的美好生活努力吧~~~~~~~~~~~
salsa1206 發表於 2014-1-30 13:58
label0955 發表於 2014-1-28 21:08
請問 那你有何人生 就為存錢買房

就算是真的....
我看他.....
也沒有命好好的享受生活和房子了....
bar524933 發表於 2014-1-30 16:08
如果是賺錢買的..我會說他很厲害也很棒.值得推崇.

但現實是...他用貸款...

貸款買房子的人滿街都是...= =

28歲...並沒甚麼值得炫耀的.

當然啦~台北市嘛...很貴.

需要財力.工作...一堆證明的.這是值得佩服的.

不過...如同前面諸位有提到的.有力氣賺.沒生命用.

看似幸福.但後面要是一個不注意垮了...

想想...一個多年沒工作的老婆.一個沒有工作能力的小孩.

要用甚麼養...保險嗎??
(我還是支持雙薪家庭.寧可老婆做少錢或是兼職的彈性工作也不能沒有工作)
ray09100 發表於 2014-1-30 16:23
勤儉持家是不錯.....

可是太省了

風險又大 房價真的跌了的話 .....
pengssuwei 發表於 2014-1-30 20:54
從國小就想賺錢,但至今還沒有創造更多元的現金流,老婆跟小孩要跟著過苦日子有點可憐
qazedc28 發表於 2014-1-31 02:43
隨口唱的歌看起來就是自大的天龍人

而且周休二日,固定上下班 三萬二~三萬五;
隔周休,責任制大約四萬五。這樣的薪水還不如在家裡帶小孩煮飯算了

所以以大部分人的薪水來說(包括我) 都不能出門見人了

重點是你還是有靠銀行 沒貸款還是沒有
hebe200210 發表於 2014-1-31 05:26
版主  想必你一輩子都沒出過國吧?  所以你才會覺得台北市最好  台北市刮刮叫  看到馬英九很光榮。
也許你之前是台北縣出生的  環境不好  市政也不完善  所以才會讓你陷入天龍國人窘境。   像你這種人,推薦你去歐洲的瑞士,列支燈士頓,盧森堡,北歐,(其實依你的等級去趟中歐就可以了)  你就會知道 台北市還早得很呢~    但也許你看了那些國家跟地方,或許是否會激起你的天龍心態讓你花費畢生經歷賣房也要去住瑞士??  哈哈哈哈  人外有人 天外有天  台北市之外 還有世界。 你才28歲  加油吧  希望有一天 你願意去打開自己的心眼。 不要在網路上發表這種可悲的文章了................

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員