我28歲 不靠任何人在台北買下1900萬的房子!

Kersen 發表於 2014-1-28 20:02:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 329 199094
27518770 發表於 2014-1-31 07:11
很多人都說:認真你就輸了...

對這篇文來說,我還真的輸了...

1900-1900X0.7=570

房價-房價X台北市貸款成數(低標)=自備款
光這點我就快笑出來,
虧我前半段還看的那麼認真....

k1i2s3s4 發表於 2014-1-31 09:30
台北市1900萬買的房子,一定很小間吧!!!
花那麼多錢買,拼死拼活,感覺很可憐
小弟我73年次!!!基本薪資7w,一年收入84w,
外加工作內容獲利一年大概也有100w上下(小弟我工作行業,沒年終這個東西)
唸個大學,當個兵出來社會23歲了,到現在工作7年了。
一個人生活基本開銷電信費用(手機,家用網路)4k吃每個月最少最少也要6k,
買車花了我80w現金,每個月油錢8k到12k
各種政府要啃的稅金,保險每年3.5w,
每年國內旅遊1w出國去歐洲渡假花了20w
每過年過節送出的紅包3w上下
托我老爸老媽的福,房子不用自已買,有現成的房子自已一個人住
別說我是靠爸族,搬出來自已住,裝潢、家俱、家電、等等又花了80w
我人生活到現在,真的算不出來28歲,能買1900w的房子。
光是出來自已住,買車就花了我整整二年不吃不喝的薪水

你出社會也才5年是有多會賺

如果是真的,那妳老婆也太強大了,跟妳在一起什麼都有省
也沒有比較休閒的生活品質

哦對了,我欠一個這樣的老婆,跪求大大介紹這種女生給我!!
houseon 發表於 2014-1-31 20:43
真是太屌了

謝謝大大的分享

實在是太太太太太屌了
hydra9966 發表於 2014-1-31 21:38
先不講賺錢
光是你敢在台北買房就夠奇葩了
只能祝你幸福吧
a8924700 發表於 2014-1-31 22:10
其實台北市的房也沒比較好吧= =
你個人覺得而已
我覺得台灣都不錯啊
只是便利性而已
過沒幾年也都差不多了....
doorsss2001 發表於 2014-2-1 19:26
為了存錢
習慣真的很重要
真的很佩服大大
完全沒有物慾
tw255290 發表於 2014-2-2 19:40
看每個人的選擇吧

不過真的很厲害
roberto_benz 發表於 2014-2-3 00:19
人生因夢想而偉大!!
記得要加買個人身保險,以免意外
債留子孫,而子孫又因債務而拋棄繼承,
若是如此,您的人生就會變得毫無意義可言.
另夾克拉鏈可改用魔鬼粘(velcro)多點(multiple points)取代.
x80920 發表於 2014-2-3 01:30
看完之後

只能說 這種人

自我感覺良好外 還把一切事情完美化

人生要給自己留一條後路   你的後路已經堵死了

q34tk 發表於 2014-2-3 11:08
這麼底的帖子,大大應該是看不到了
不過,我還是想說……人生是一連串記憶的組合
所以要選擇怎麼樣的人生,那就擁有怎麼樣的記憶
加油
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員