我28歲 不靠任何人在台北買下1900萬的房子!

Kersen 發表於 2014-1-28 20:02:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 329 199055
焚天子豪 發表於 2014-1-29 19:01
riker945 發表於 2014-1-28 21:15
只能說 夢想很偉大

但這種薪水, 扣掉房貸, 生兩個, 讀私立?

一切都是幻覺.....下不倒偶低....
山之楓 發表於 2014-1-29 19:02
姑且不說房貸多重
看得出來他真的是在為了小孩老婆在打拼
好男人啊!

說真的薪水階級要在台北買房真的很困難
一棟房就是一輩子

現在資訊容易取得
多參考金融書籍跟各種投資管道可以讓自己的夢想近一點
ddt777 發表於 2014-1-29 19:19
希望此人能永保身體健康,不會有任何意外發生.
rrq219 發表於 2014-1-29 19:20
我只能說這位仁兄活得實在是太累了點吧?
還能娶的到老婆.....算你厲害嚕!!
你老婆還能嫁給你~我老婆站在後頭跟我說
娶老婆是不是只有去公證呀.....連最基本的婚紗照應該都沒拍吧
x9864267 發表於 2014-1-29 19:46
說實話~~這很難讓人相信
3年內月收入破10W   我真的很想知道你是做什麼的
而且這樣的生活   我覺得家人好可憐
太大的壓力了
revon 發表於 2014-1-29 19:54
稅後年薪7X萬,穩定加薪中

平均男主人1個月薪水6萬起跳, 試問這是藍領階級嗎?

或許有人會說是特殊行業的薪水(起重機...之類的)

比較實在的問題是...為什麼要買在台北市?

看了內文有點像是寫給民眾的洗腦文

又是靠努力之類的話術才在台北市買房子

存款380萬 ...

還有描述生活的字句種種都不太像是一般人的生活

我對這篇文章的真實性存疑了

或許是某房仲文拿真實例子下去改編的另一篇勵志文章吧
icenine 發表於 2014-1-29 20:38
民國九十年後的照片呢?
有沒有這麼靠譜!

從小四開始光靠存錢,要在28歲有1900萬,平均每年存快百萬元才有機會。
不是想要批判什麼,不過你老婆願意跟你不食人間煙火也真偉大,婚宴什麼的我想也是草草了事。
shenkate 發表於 2014-1-29 21:07
版主的毅力真的很強大
但偉大的是你的老婆願意和你這樣
只為了買台北市的房子把生活搞得這麼沒品質
或許這是版主您的選擇其他人無從過問
但版主有看過一篇500萬可以在各地買到什麼房子一文嗎?(可能不是500萬,實際數目忘了
tyng3220 發表於 2014-1-29 21:22
先不說年薪3年內能不能上看10萬
只說貸款1千3百萬/30年
如果這段期間貸款升息.......
不知道能不能撐得下去和還得完
當然還有其他零零總總不可預期的事件

但我相信既然都買下去了
應該都有些覺悟了吧

一個決定相對需要一個覺悟阿
只能說此人勇氣可嘉!!(這是讚賞的點)
至於覺悟到什麼程度 就因人而異了(這是擔心的點) 本帖最後由 tyng3220 於 2014-1-29 21:30 編輯

無聊啦123 發表於 2014-1-29 21:28
這樣省吃儉用水電瓦斯兩個月還要2500???你是不是算錯?我都正常用兩個月電費也一千上下水500,瓦斯1000,怎你這樣省卻跟我差不多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員