我28歲 不靠任何人在台北買下1900萬的房子!

Kersen 發表於 2014-1-28 20:02:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 329 199299
walendai 發表於 2014-1-29 12:38
=..=自從22k以後一堆這種像似立志文其實是炫耀文的文章跑出來,其實真正要算的話,我想問你你有學貸嗎?你需要幫你的家庭出錢嗎?你買房子全貸款我也辦的到,現在女生最好是你甚麼都沒有沒車沒錢的願意跟你,這是很現實的問題,所以你車有嗎?哪來的爸媽幫你買的?摩托誰給你的,平常吃住衣服是爸媽買的嗎?一個月才領一次薪水你一次才存一兩萬你得存多久知道嗎?基金股票也是要錢的~而且也是會跌的~一個普通的年輕人住家裡一個月存一萬塊是沒問題的,可是一萬塊你得存多久,貸款分期也是要繳的,存幾百萬你得存多久別鬧了
chiaho 發表於 2014-1-29 12:39
三年內要月薪達十萬,即年薪要120萬,目前稅後7x萬,算80萬,即三年後,年薪要有目前的150%
大大~~~教教我吧~~我也想
gotopipi 發表於 2014-1-29 12:39
怎麼都po那個八十幾年的存折...po買房前的存折不是很好...
省吃儉用...小孩讀私立...稅後7X萬...這貸款一定要保證人的
利息錢一年就要二十萬了在加本金那還得了...小孩又讀私立又要花費...
再加一些哩哩摳摳....怎麼算...都不太可能....
gotopipi 發表於 2014-1-29 12:45
pandazoo 發表於 2014-1-29 04:12
貼這種騙人的東西你是真的不會算還假的不會算?
20年利率2%一百萬本加利攤還約5100元每個月
銀行評估只會以 ...

其實比你算的還在多...青年輔助貸款五百萬...一個月光利息錢就快要阿八千了
現在利率不知道如何...2011年臺灣銀行利率是2.997%...現在不知道但不會差多少...之後本加利...嚇死他... 本帖最後由 gotopipi 於 2014-1-29 04:47 編輯

epsilon 發表於 2014-1-29 12:48
蠢蛋....房價這麼高都炒出來的,你還進場....
如果是高年薪的愛當盤子也就算了....
年薪才700k出頭.....
犧牲太大生活品質了....
sunny751015 發表於 2014-1-29 12:49
怎看完感覺都很怪.....

1.  有2個小孩就讀"私立" ?!?!學費應該不便宜
2.   3年內月入10萬的工作....請問大大是哪種工作...

感覺就是有點XX....
ben2.3dx 發表於 2014-1-29 12:54
感覺跟現實生活比對落差蠻大的,
有不切實際感。
而且這樣也不能促使社會經濟,只能拱房地產業罷了
如果每個人都這樣,那麼我相信臺灣將不是一個創造奇蹟的地方!
hello088 發表於 2014-1-29 13:02
貸這麼多好嗎?買房一定要買台北市??
為了個人的慾望連全家都賭下去..
貸1000萬,只要三個月沒工作~我看全家都拖累了
peacesuck 發表於 2014-1-29 13:10
不想酸你,但我想你考慮的完全不夠週全,

只能祝福你未來還有「生活品質」可言,

孩子的教育也能有所希冀。

「不是住台北就比較有腦,不是讀名校品德就好。」
hotyuki01 發表於 2014-1-29 13:13
甘願做那些馬友友財閥的奴隸 .... 只有祝牠一路好走了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員