我28歲 不靠任何人在台北買下1900萬的房子!

Kersen 發表於 2014-1-28 20:02:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 329 199302
qooqoo222 發表於 2014-1-29 09:47
活到28歲  要這樣東省西省??  就為了買一間都市裡的小房子??

我倒是覺得  可以不用執著於非台北市房子不買

weitin2904 發表於 2014-1-29 09:47
很多事 看看就好   聽聽就罷!!!

認真做自己該做的事情!!  過自己想過的生活

祝大家都可以有一份美滿的人生

hm00079 發表於 2014-1-29 09:51
虛榮心真是害死一個28歲男人。
年紀輕輕要背1000多萬的房貸。如果30年之中有意外發生,那家人老婆怎麼辦?
還不如當無殼鍋牛,房子用租的也可以過得很奢侈。

題外話:1900萬在桃園可以買兩間一間租人,一間自住。
sakihito 發表於 2014-1-29 10:07
我賺多你一倍 我都不行了 何況妳
無憂寶寶 發表於 2014-1-29 10:23
買房子聽他的  99%穩死 誤導更是害人 就算你10萬月薪  拚到最後 你也差不多了  理財買房要流通 低到高 不要把自己逼到像國外一堆人 到年老  剛好甚麼都不剩
swstuy07 發表於 2014-1-29 10:24
riker945 發表於 2014-1-28 21:15
只能說 夢想很偉大

但這種薪水, 扣掉房貸, 生兩個, 讀私立?

不要太勞碌呀,你說了很多,但我沒有聽到你如何調節自己,在那樣的情況下壓力應該很大吧,加油
windof00 發表於 2014-1-29 10:25
後半段看玩有種人生勝利組的感覺  XD
國中生算童工吧! 1hr/0.1k 我那時怎麼找不到QQ
新北和臺北的差別從以前到現在都沒變過QQ
ffff4545 發表於 2014-1-29 10:34
為了一間北市的房子~~
搞的生活品質這麼差~~
這樣的人生真無趣~~
bogiecc 發表於 2014-1-29 10:35
怎會這麼衝動買下來,

一輩子繳房貸是很痛苦的事情,

我以我二個姑姑例子,

小姑丈也是買了千萬房子,

從30幾歲繳房貸繳到40幾歲,

天天縮衣節食,發紅包頂多1200元,

我們都叫他 小氣姑姑,

現在,小姑丈 身體出問題,不能工作,

房子 只能脫手, 雖然 不賠 但也不賺,

之前 的辛苦  是 苦假的。

另一個  我大姑,

這一輩子  都是租房,

天天 過好日子, 小孩每天都穿得漂漂亮亮,

發紅包  絕不少於3000元,

最近  打聽到的消息是  他們家的存款至少是千萬。

一個  苦了半輩子  房子賣了  拿千萬,

一個  快樂的租房租了半輩子   存款 也是千萬,

問題在那?

在於利息。

你要過 那種生活?!
b717818919 發表於 2014-1-29 10:47
我才24歲可能還沒資格評論別人(自認還算有能力),不過每次看到這類文根本就無感,
請問這真的是你要過的生活嗎?有自己的房子固然很好,但同時你也被他奴役了,
更重要的是真正的充實自己(包含身心靈),文中這類人我推測就只是個再自己領域蠻投苦幹的拼命三郎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員