追女生的費用「價格表」,終於知道沒女友的原因了...

memori 發表於 2014-5-15 14:33:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 377 156773
kilua7679 發表於 2014-5-15 16:43
我看這問題很大
單就第一個來論好了

1.通訊費:2000~3000元 
Q:為什麼不用吃到飽或網內互打?

2.逛街費:每週3000元,一個月5500元
Q:每個星期逛街就得買些一千多的東西?那還是別深交比較好!

3.節日小禮物:平均每月1500-4500元
Q:每個月都有節日?連清明節也要送嗎?簡直太誇張了

4.娛樂消費:平均每月1000元
Q:這點還可以接受!

5.收買人心費:平均每月1000元
Q:不知道是要收買什麼人心!還需要每月交保護費?沒交就會被砸攤嗎?

這邊經費太過浮誇了
難怪一堆妹被養成公主病
習慣這種生活的女人不要也罷
zardplay 發表於 2014-5-15 16:51
其實只要長的夠帥,各方面條件中上,倒貼也是不少.....

通常要花很多錢的,都是物慾很強的,當然也是外貌一族的....

要花錢把馬子,那就是個坑.....看不到底的深坑...

當你發現你看到底了,結局總是不好的

gogojoye 發表於 2014-5-15 16:54
嗯嗯,我們還是期待未來科技,擬人女僕機器人產品趕快發表吧!!!
9144022 發表於 2014-5-15 16:57
你應該再加上去  折扣條件

高  打八折
富  打對折或免費
帥  打1折或..免費甚至女生倒貼

三者都有 那可能女生要排隊..或插隊了

hassenlin 發表於 2014-5-15 17:06
這樣算不忠肯吧,有些女孩不漂亮也很花錢,有些正妹會倒貼耶。
aszx86882301 發表於 2014-5-15 17:17
原來要先有錢才有女朋友(誤....

但也許從某些角度來講也不算錯誤

何時能跟左右手說再見呢
weine814 發表於 2014-5-15 17:41
如果真的相信這篇文章的內容,也難怪只能跟左右手做好朋友......
stacy30040013 發表於 2014-5-15 18:01
哪有那麼誇張!!!!
或許有時候禮物費用不低
但怎麼可能沒個禮拜都要送
每周都送那什麼叫驚喜
把女生當什麼了
還一堆酸民附和
這世代的愛情
我不想用金錢衡量
dong05301727 發表於 2014-5-15 18:28
養女朋友首要  要有錢  還要有閒阿   
bight2301 發表於 2014-5-15 19:23
在說啥跟啥啊?? 頂多禮物跟蕭夜+火時吠是男生在出錢的,其餘的娛樂通訊費用乾男生屁事!! 提款機是麼??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員