追女生的費用「價格表」,終於知道沒女友的原因了...

memori 發表於 2014-5-15 14:33:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 377 156786
GQ型男 發表於 2014-5-21 22:04
怎麼我以前把妹都沒花到什麼錢呢
hellobear2006 發表於 2014-5-21 23:12
真心無價,你算進去了嗎?
六舍嫩宅 發表於 2014-5-23 10:33
嗯...

我認為不用付到那麼多啦...

大正妹的確要有點本錢才頂得住~

畢竟追求者眾多.. 女生的青春年華又比較短暫~ 當然可以盡情的揮霍~

乖乖女 + 運動女~ 我來了~!   
js0505k 發表於 2014-5-23 10:37
版主噗肉的

沒有麵包的愛情
能叫愛情?

一堆在那覺得怎麼可能?

那去算一算吧
前提是要用現在的物價來算!!

吃家裡用家裡的男性們麻煩旁邊玩沙
(本人就是這一類)

月入超過基本薪資或者超過郭董所說2W6的
也不用太認真的算

因為怎麼算你還是有多餘的錢趴起辣!!

天使的惡魔 發表於 2014-5-23 12:05
大正妹型的.一個月十萬供奉的起 ???

先來看看

食:一個月吃四次大餐都算少了.高級日本料理2人一次5000可能還不夠(這只是隨便吃一下)
     平常吃個有冷氣的餐廳,也要2人一千.一個月3萬(只是晚餐而已),還有假日喝酒.跑趴,開香槟
     這裡我預估6~8萬跑不掉

衣:看看現在的包包行情.鞋子行情.隨買個外雙c基本款的包就15~20了,別說愛瑪仕了,鞋子一雙4.5萬
     窮酸一點的ZARA一次買個6.7件也要破萬了,由其ZARA更新速度之快,二個星期貨色就不同了
     這裡的範圍太大了無法計算

住: 大正妹一定要供奉在高級地段,沒有蛋黃區也要蛋殼外的高級套房吧
      就算不付房租.管理費一個月也要5千至一萬吧
      家具要用好.家電要DISON 美粧,保養品(一個月花個3~5錢)不過份吧
      洗臉機,泡腳機,一些阿哩不達會讓自己美的都要買.(不然正妹怎麼來的)
      這裡一個月花個3萬不為過啦

行: 沒台雙b怎麼出門呀, 一個月貸款算5萬就好了,繳完剛好出新款,(正妹不坐舊款車的)
      加油,燃料,牌照,有時還不想開車,出門坐計程車, 頂級正妹還要請司機(約3萬)
      我們就不算司機了,一個月也要花個8萬左右吧,如要現上小模等級,雙B他們還不一定要坐呢

以上一個月20萬只夠COVER基本開銷
  不包含出國購物,生日禮物,三節獎金,國內外旅遊,
  值不值得就看個人,有人會說這樣會花錢的女生基本上可以砍了,當然可以砍,就放給那些有錢人供奉吧  
  當然一個月賺個3萬塊也能找到清純可人的大正妹,但條件一樣,時間久了都會淍謝的,
        淍謝?? 我是愛她的人不是外表取勝的,
         那當初幹麼找比處女還難找的清純可人又不花錢的正妹

kiss8899 發表於 2014-5-23 15:51
天丫~正咩
也要用錢堆起來
deanchang 發表於 2014-5-23 17:13
我跟我太太在一起,十三年,至少花了我數十億阿!
小小小白白 發表於 2014-5-23 17:42
ottoking1 發表於 2014-5-15 15:34
亂算的吧! 一點根據都沒有,通訊費都2000是怎樣? 上網吃到飽也是600塊,2000怎麼用?  ...

哈~~我猜是電話&簡訊費&吧~

雖然有多電信都有網內互打免費~可以傳傳LINE~

但...許多男生還會幫女友繳電話費...
jasdfgh920 發表於 2014-5-23 18:14
其實你這樣說就不對了= =
有些女生他反而比較不喜歡反而要各附各的= =
你說的那些只能說參考根本不准= =
微風之主 發表於 2014-5-23 18:33
這個應該沒有花那麼多錢吧...通訊費根本不用2千多呀~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員