追女生的費用「價格表」,終於知道沒女友的原因了...

memori 發表於 2014-5-15 14:33:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 377 156787
b8803061 發表於 2014-5-20 16:49
還是乖乖存錢找外配好了  台妹真是無底洞
mitidi 發表於 2014-5-20 17:08
這估價會不會太貴了些...
我歷任男友都沒對我這麼好阿
s312035087 發表於 2014-5-20 18:22
好恐怖的花費 你真的是有夠厲害
A-LEE-J 發表於 2014-5-20 19:16
看了頭腦傻傻不清楚,這...價格表是怎算出來的?

誇張到了極點,照這樣算誰敢亂交女友

都讓給有錢人就好,醒醒吧!!
shaw14 發表於 2014-5-20 19:41
不懂這價格表
只知你是用錢買春吧
XDSE 發表於 2014-5-20 21:37
看完  之後  我還是乖乖的  賺錢就好  有車有房~!!  我真的不怕沒女人  沒女人 至少  我該拚的都有了~!!
stroller 發表於 2014-5-20 21:59
這是一個人吃人的世界
不是被吃就是吃人
有人花錢開雜某
也有人花養狼狗

故最好的投資報酬建議
花錢投資自己整形跟學習討好女人的嘴泡力&指力
讓女人來養你
這才是王道阿

投資成本?
在下也不清楚
不過可以給個版上相關資訊目錄做參考

日本頂級牛郎長這樣…屈指可數的美男子2小時15000日圓
zxc51009 發表於 2014-5-21 00:47
個人認為在出社會前,需要為了女友每月花上以千計算
我覺得那種女生還是別交的好....

若是一起去吃好一點的.一起看場電影;但都是各付各的或偶爾請客不算在此論點內

才什麼時期就這麼現實,難保以後出個什麼意外馬上翻臉閃人

偶爾送送小禮物還是請頓飯;這是對愛情進展加溫有幫助的
但如果餐餐都要請,什麼日都要送禮...那我覺得還是別交的好

還是請他直接去勾引小開什麼的包養比較快!

還在就學期間真的別花太多物質方面在女朋友身上
不管是不是自己打工賺來的...  當然如果你願意花還是錢多,沒人攔的住你~_~

以上個人對追女生.交女朋友花費這件事的觀感

至於樓主的價格表@_@"a  感覺也是樓主自己的粗算吧~XD  
以目前還是就學階段的我...連手機費.生活費都還是靠家裡支出...
光第一種所需的花費就是我的生活費啦!  哪來的錢追女生啊
sidneyliu 發表於 2014-5-21 02:22
這"價格表"應該是普通版的吧??

依女生年齡,環境等等不同,應該還有金卡版,鑽石版...
gott0218 發表於 2014-5-21 09:56
所以小弟休兵三年車買了~貸款也清了
女人啊~不用錢最貴........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員