追女生的費用「價格表」,終於知道沒女友的原因了...

memori 發表於 2014-5-15 14:33:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 377 156784
andy19841004 發表於 2014-5-15 19:28
大正妹一個月 2-10W

可以去排毒店N變了耶 一個月呢
風水屋 發表於 2014-5-15 19:45
根本就是亂算來著的
正常的約會一個禮拜出去一次
吃飯、逛街、看電影、啥的加加起來最多2000

買衣服包包鞋子啥的另計

一個月最多才1w

以上
1230313 發表於 2014-5-15 19:53
少一種

宅女
1.通訊費:沒有網路聯繫 

2.逛街費:沒有逛網路商店

3.節日小禮物:你換下來的電腦配備

4.娛樂消費:假日有空玩玩肉搏戰有益身心--你的付出是體力 

5.收買人心費:先找的到需要收買的人再談費用,看此女姬友的行情參考PO的類型

6.網路中華電信加遊戲費用:2千有找

成本5千內,好壞全看人品
攻略難度-

比上面的高因為...

認識的途徑卻是一大問題,著類型的網路要約出來都很困難,更不要談認識

walker1314 發表於 2014-5-15 20:05
可以算一下   千金小姐型的嗎~?
solodfg 發表於 2014-5-15 20:11
  要是有一個男生願意這樣花錢追我   反而會怕怕的呢

而且您說的也是偏見吧\__/     心意最重要好嗎!!
ian1632 發表於 2014-5-15 20:25
人帥真好

說真的這個可以用到幾歲

還是口袋深一點比較實在阿

gamaraydopamine 發表於 2014-5-15 20:26
沒有錢的難道要孤老一生
amt 發表於 2014-5-15 22:24
正所謂的..
嘴吸LP手拿LV
tt761029 發表於 2014-5-15 22:45
真正的交往

1.通訊費:1000元以內/月                (兩人合計且含月租) 

2.逛街費:平均500元左右/月        (一年買兩次衣服,兩人合計每次3000以內)

3.節日禮物or吃飯:約400/月        (僅生日、情人節為特定消費日,整年花費約5000以內)

4.娛樂消費:        1700左右/月               
        (每月兩~三次夜市,每次兩人合計500以內,偶爾唱歌游泳整年花費低於兩千,其餘多以免費運動為主)

5.收買人心費:花的是時間、不是錢 

【合計:3600元/月(兩人合計),保守算4千好了,砍一半你也才花2千】

樓主的想法並不算錯,只是費用訂的太誇張了
交往本來就會花錢,可實際上以我過去兩年的經驗
就算以整年平均來說,我每個月花在兩人身上的開銷也不會超過2千
甚至有時候幾乎都是她在花錢,因為她也會怕我身邊錢不夠用
這種才是正常人交往的開銷,除此之外也不該幫女人分類型
好女人是不會因為自己的喜好強迫你在她身上花錢的
她自己的喜好、自己的娛樂,她會自己付錢,若要你陪也會出你那份
當然如果你死要面子硬要自己付,就更不該把這筆開銷算進交往裡了...
abseamus 發表於 2014-5-16 00:42
最好是有這麼誇張啦~那追到手之後是要花多少?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員