號稱「最有價值」人情味的台灣,只對金髮碧眼的外國人開放?

SGC 2014-5-17 14:09:54 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 119 99751
caci2831 發表於 2014-5-18 18:42
反正CCR不要把性病傳染給台灣人就好了啦
82456011 發表於 2014-5-18 18:46
我相信世界各國都有好人有壞人

但你標題下的太絕對了

針對你所提出的案件,那台灣男人是活該

但絕對不是所有人都這樣

而且我可以跟你講

在酒店上班的越南人根本看不起台灣男人

因為他們就是要錢

那是不是我們也可以把所有越南人都想成那樣?

人都有好有壞

千萬不要以偏概全

還有,不要只會怪台灣人把娶外勞當成商品一樣很惡劣

如果他們不想過來台灣,也就不會有這種仲介在了
ps22331 發表於 2014-5-18 20:46
有時也要看運氣好的好壞的壞
跟一堆嫁入豪門只對錢看得也一樣
不經營最後分手收場
wishuthebest 發表於 2014-5-18 23:02
我可以接受當朋友,但無法接受當情人~~~
mynameislong 發表於 2014-5-19 03:02
我只能說事情都有許多面可以去看待,我身旁也有許多新住民過得很好的阿,但也有就是要拿身分證而已的人,不過平等對待所有人,其卻是我們應該要做的。
gn01811758 發表於 2014-5-19 08:26
很多都是個人的問題.會打不會打都有之.我認識的人裡也有對外籍新娘很好的.可是對方只是要錢.結婚不到5年以各式名目要了男方好幾百萬.還買車給女孩子開.最後那女人還幫越南人作保.幫作保方破産.最後背債.到最後女的還是跟別的男人好上了.還是走上離婚..
但是也有打女人的~這是一個第二婚的男人再婚的.也是越南妹.來十年了.可是男的對那女人不太好.會動手打人.而且因為生了個女的.對那個小孩也不太管.生活費得越南妹自己賺來養.那個越南妹也差不多快5年沒回國了.因為老公不給她錢.只能靠她自己賺錢.雖然老公對她不好.但是在台灣她還是比在越南賺的多.也是不離婚~有她朋友笑稱她 打不跑的女人 =.=川
ottoking1 發表於 2014-5-19 09:44
共勉之,加油,台灣人,越南人,大陸人,地球人,我們都是一體的。
johnnyk2 發表於 2014-5-19 09:52
律師...我給你一個大大的讚....
公平又正義
shaw14 發表於 2014-5-19 10:07
小亮丫 發表於 2014-5-18 13:44
人情味,哈哈哈......現在這個社會那來的人情味,路邊老婆婆跌倒了,你敢過去幫忙嗎?路上出車禍你敢過去幫 ...

哈哈 我會扶  路上車禍  起碼也要做到幫忙叫救護車啊
shaw13 發表於 2014-5-19 10:32
shaw14 發表於 2014-5-18 14:10
就是啊
搶來之後都跑去按摩店了

嗯  可能她們有不得已的苦衷吧
老公不能賺啊  當然也有  愛慕虛榮的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員