號稱「最有價值」人情味的台灣,只對金髮碧眼的外國人開放?

SGC 2014-5-17 14:09:54 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 119 99802
hiei00123 發表於 2014-5-18 08:38
只會對金毛開放的不就是ㄈㄈ尺嗎?

ㄈㄈ尺最嚴重的應該不是男性吧!

原po何必放大解讀男性在婚姻裡的角色?

整篇看起來就是不斷在醜化男性。

太偏頗了吧 本帖最後由 hiei00123 於 2014-5-18 09:06 編輯

sanloves 發表於 2014-5-18 09:17
台灣女生看到外國男生

只要長的不錯看就直接騎上去了

ps691036k 發表於 2014-5-18 10:20
這是家庭問題吧!也不侷限在台灣人和外籍新娘身上啊!
標題有一點以偏蓋全的感覺
而且......檢察官不是也有幫忙!?律師不是也有幫忙!?這能不能講是台灣人的人情味?

另外一個實際問題,不是針對這個案例,很多外籍新娘、大陸新娘的確在拿到身分證後就鬧離婚!!!然後都去理容護膚店、茶店、小吃部上班,從事色情交易,有的甚至是還沒離婚就開始了!!! 當然有一些是假結婚的!

這社會還有很多沒人解決、討論的問題,有賴大家幫忙發掘,多角度的探討。
sunalex 發表於 2014-5-18 10:51
我覺得最可悲的就是 甚麼時候婚姻成了買賣
它不是應該是男女雙方相處後最終的抉擇

當其中加入了金錢交換你還期待這有甚麼好結果
stagecoach 發表於 2014-5-18 11:01
在鬼島上能有什麼正常的事情發生??
鬼島女就是愛金髮碧眼的大支屌..........
bondso47 發表於 2014-5-18 11:06
應該也可以把這篇文章翻成越南文,給那些在反中暴動中殺死台灣人、砸掉台灣廠房、燒掉台灣廠房、

掠劫台灣工廠的越南人看?這些畜生,根本只是要搶劫罷了!他才不管你哪人,

看看今天新聞,日本、韓國、新加坡的工廠也都被砸被搶......

反中?藉口罷了,又一個強盜國家~~~
push747 發表於 2014-5-18 11:11
所以這代表人情味是在自私上建立的
vaby88427 發表於 2014-5-18 11:30
關於對金髮碧眼人情味這種事情.....

這個要問ㄈ ㄈ 尺 ,他們應該有獨特的見解
wkt03152001 發表於 2014-5-18 11:33
這社會因為許多現實因素的影響,造就越來越多自私的人
眼前看到的只剩利益,就連從小一起相處的親人
都因財產問題撕破臉不再往來,更何況是這種花錢買來的婚姻...
sj108128 發表於 2014-5-18 11:41
也不全是這樣,你只看到一種,我就是那個無辜的例外,到現在我都還弄不懂,然而我也長智慧了,女人想啥,男人不懂?
太多張的面具,我猜的很累,只能放之不管,離婚也不甘心,就放著吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員