24年前公文曝光!吳敦義批准埋:「知道管線很多」

yediot1 發表於 2014-8-5 11:46:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 25397
hsumingpin 發表於 2014-8-8 01:05
realbest1123 發表於 2014-8-7 23:09
我從頭到尾都沒說過自己是高雄人啊??

你是不是該去看眼科了??

那你憑什麼說我是假高雄人。

嘴砲,還來高雄考察哩,連三多商圈在哪都會搞錯。
hsumingpin 發表於 2014-8-8 01:09
TTMC 發表於 2014-8-8 00:55
台北也有很多商店倒閉,台北很荒涼?
發言前有經過大腦嗎?

最好是啦,那邊的房價一直跟我們這邊一樣,30年來漲不到一倍,因為都是鐵支路害的,我現在每天上下班都要聽施工單位那邊叩叩叩的,都幾年了,還沒施工完畢,最好笑的是,水泥都鋪好了,竟然又重新挖開,房價都跌到連房屋稅都免繳了。
realbest1123 發表於 2014-8-8 01:12
hsumingpin 發表於 2014-8-8 01:05
那你憑什麼說我是假高雄人。

嘴砲,還來高雄考察哩,連三多商圈在哪都會搞錯。 ...

真的該去看眼科了..我自始至尾都只說實話

我是台北人..從沒說我是高雄人

我不管你是不是人~

我只說災區不是你說的人煙稀少的地方..如此而已

只是有些人的理解力不夠..又喜歡抹黑強辯..才會一直跳針

這很顯然是說謊成性..馬英九之流的特徵

令人不屑不恥的下流生物模式

realbest1123 發表於 2014-8-8 01:19
hsumingpin 發表於 2014-8-8 01:09
最好是啦,那邊的房價一直跟我們這邊一樣,30年來漲不到一倍,因為都是鐵支路害的,我現在每天上下班都要 ...

我再說一次~ 你如果敢去災區~ 對災民說 : 你們這邊很荒涼

那老師我就再加碼~ 捐2萬元給災民

前提是~ 你沒有被人打成豬頭

不然就別在這裡一直嘴砲....

你的行為..無疑是對災民與災區的2次傷害.....

如果討厭高雄..可以來我們台北市..只是房價更貴而已
hsumingpin 發表於 2014-8-8 01:22
TTMC 發表於 2014-8-8 01:13
妳的發言一再證實那一帶商店林立,住宅密集,戳破了"荒涼"的謊言。
這已經夠了,不是嗎? ...

對對對,你說的都對,你贏了,高雄市市長道歉了,副市長承認當初就是在他就任下水道工程處的時候承辦的,101年公文上面寫得一清二楚,凱旋路跟三多路那邊街道商店林立,生意興隆,GOOGLE街景圖都是騙人的,那邊才是三多商圈,大遠百跟新光三越那邊不是三多商圈,凱旋路那個鐵支路是假的,TOYOTA也是假的,你爽了嗎?

hsumingpin 發表於 2014-8-8 01:27
realbest1123 發表於 2014-8-8 01:19
我再說一次~ 你如果敢去災區~ 對災民說 : 你們這邊很荒涼

那老師我就再加碼~ 捐2萬元給災民

是就是,不是就不是,想不到你這台北人比我這37年的高雄人還清楚,原來那邊是三多商圈啊,受教了!!

原來這裡是三多商圈喔!!!

realbest1123 發表於 2014-8-8 01:28
hsumingpin 發表於 2014-8-8 01:27
是就是,不是就不是,想不到你這台北人比我這37年的高雄人還清楚,原來那邊是三多商圈啊,受教了!!

原來 ...

又跳針了..哪個王八蛋說那裏是三多商圈??

有人真的應該醫治了

不能就我回復的內容回答...沒有這種智力嗎?

hsumingpin 發表於 2014-8-8 01:32
realbest1123 發表於 2014-8-8 01:28
又跳針了..哪個王八蛋說那裏是三多商圈??

有人真的應該醫治了

不就是你嗎?這裡就是氣爆點,涵管埋設的地方啊!!!我一直在跟你說的地方就是這裡!!!!!!!!!!!!

這條路段原本在24年前就是工業區其中之一,也就是吳敦義核准埋管的地方,天啊!!!!!
hsumingpin 發表於 2014-8-8 01:36
TTMC 發表於 2014-8-8 01:31
話慢慢說,不必急,不必暴跳
本人閣下我~不過戳破"荒涼"的謊言
某些人硬凹,扯謊都不經過大腦

你該不會跟某人一樣,把我說的路段完全搞錯了吧!!!!

來~~複習一下,我說的是"一心路、二聖路、三多路跟凱旋路所交叉的三個路口。

那邊以前就是工業用地,我那今年76歲的忠貞民進黨阿伯跟我說的!!!!!
realbest1123 發表於 2014-8-8 01:36
hsumingpin 發表於 2014-8-8 01:32
不就是你嗎?這裡就是氣爆點,涵管埋設的地方啊!!!我一直在跟你說的地方就是這裡!!!!!!!!!!!!

這條路段原 ...

說荒涼的是你..不敢去災區對災民說的也是你

抹黑別人是高雄人的也是你...

現在又不敢對人家質問好好回答的..還是你

所以王八蛋是誰..很明顯了吧..我不需要再回答那些腦袋有問題的傢伙吧!
-----------
我自始自終只回你..那裏不荒涼

你拿別人打妳臉的文字來跟我跳針幹啥

真是很奇怪!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員