24年前公文曝光!吳敦義批准埋:「知道管線很多」

yediot1 發表於 2014-8-5 11:46:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 25395
hsumingpin 發表於 2014-8-8 01:37
realbest1123 發表於 2014-8-8 01:36
說荒涼的是你..不敢去災區對災民說的也是你

抹黑別人是高雄人的也是你...

我勸你最好仔細回去看一下我所說的內容。

我明明就是指24年前埋管的路段很荒涼,啊你是都不看清楚文章的喔。
realbest1123 發表於 2014-8-8 01:41
TTMC 發表於 2014-8-8 01:38
我說句公道話,這裡算三多商圈周邊,
但是如果把這裡納入廣義的三多商圈也沒錯。

我看把某些跳針的人~ 納入龍發堂弟兄比較對

言行簡直跟神經病沒兩樣...

完全在災民身上灑鹽的畜生行徑..

還大言不殘自己是高雄的敗類

哀........

hsumingpin 發表於 2014-8-8 01:42
TTMC 發表於 2014-8-8 01:38
我說句公道話,這裡算三多商圈周邊,
但是如果把這裡納入廣義的三多商圈也沒錯。

........................................你說是就是了。

哈~~~~我白住高雄市了,三多商圈範圍竟然有這麼遠喔,受教受教。

原來我家這邊應該算後火車站商圈。
realbest1123 發表於 2014-8-8 01:42
我那今年76歲的忠貞民進黨阿伯

所謂的不肖子孫..就是指這種吧

話說76歲的民進黨阿伯在豬圈村里幹啥?

放牧維生嗎? 本帖最後由 realbest1123 於 2014-8-8 01:45 編輯

hsumingpin 發表於 2014-8-8 01:44
realbest1123 發表於 2014-8-8 01:41
我看把某些跳針的人~ 納入龍發堂弟兄比較對

言行簡直跟神經病沒兩樣...

討論就討論,一定要人身攻擊嗎?

是你自己不把我的文章看清楚,一直跟我扯兩公里多之外的三多商圈,你到底知不知道爆炸點的埋管管路在哪啊?
realbest1123 發表於 2014-8-8 01:48
hsumingpin 發表於 2014-8-8 01:44
討論就討論,一定要人身攻擊嗎?

是你自己不把我的文章看清楚,一直跟我扯兩公里多之外的三多商圈,你到 ...

怪了..不知道是哪個神經病..抹黑我是高雄人的?

這種人身攻擊是誰先的??

做賊喊抓賊嗎?

還是本黨的難民邏輯有問題? 本帖最後由 realbest1123 於 2014-8-8 01:59 編輯

hsumingpin 發表於 2014-8-8 01:50
TTMC 發表於 2014-8-8 01:46
妳現在知道,總比無知強,上網有益,是罷。
很高興幫到妳。

據我所知,這裡才叫做三多商圈。您的廣義也太廣了吧!!!中間隔了民權路、跟和平路ㄟ,如果你說那邊是"文化中心商區"我倒可以承認,至少近多了。

hsumingpin 發表於 2014-8-8 01:51
realbest1123 發表於 2014-8-8 01:48

不知道是誰先攻擊我是假高雄人的齁!!!
realbest1123 發表於 2014-8-8 01:52

看到品德學問好的人..就直接說他是"高雄人"

這是認知行為有智障? 還是智能有障礙?

hsumingpin 發表於 2014-8-8 01:55
realbest1123 發表於 2014-8-8 01:52

看到品德學問好的人..就直接說他是"高雄人"

你這樣謾罵,我可以告你嗎?

我印象中,我好像沒罵過你吧!!!

別氣別氣,搞錯地點承認就好了。

人家都來替你解釋,那邊也算是"廣義的三多商圈了",你就該滿足了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員