24年前公文曝光!吳敦義批准埋:「知道管線很多」

yediot1 發表於 2014-8-5 11:46:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 25398
hsumingpin 發表於 2014-8-8 01:59
TTMC 發表於 2014-8-8 01:54
各有認定,總之那裡是商店林立,住宅密集的地區,這點已達成共識。
很高興幫到妳。 ...

至少你理性多了,比起某些人風度好很多,書都讀到哪邊去也不曉得。

但是原諒我的見解,那邊真的在之前是工業用地,我PO圖的地方。

連現在中華五路那一帶在24年前也是工業區,台塑的工廠之前也在那,那邊也應該要清查是否有管路通過。

hsumingpin 發表於 2014-8-8 02:01
TTMC 發表於 2014-8-8 01:59
"荒涼"的謊言被戳破,為什麼不能虛心接受?
我不認為有人攻擊妳,心態調整就能泰然。 ...

我說過了,你們認為那邊叫做繁榮就是繁榮,24年前那邊的確是工業用地,跟現在的確不一樣。

有興趣可以去找高雄市老照片就知道了。
realbest1123 發表於 2014-8-8 02:01
hsumingpin 發表於 2014-8-8 01:55
你這樣謾罵,我可以告你嗎?

我印象中,我好像沒罵過你吧!!!

老師我今年被告2次..告人3次

你可以加入成為第2或第3位

只是你在災民身上灑鹽這種行為要我幫你宣傳嗎?
realbest1123 發表於 2014-8-8 02:03
hsumingpin 發表於 2014-8-8 02:01
我說過了,你們認為那邊叫做繁榮就是繁榮,24年前那邊的確是工業用地,跟現在的確不一樣。

有興趣可以去 ...

人家都來替你解釋,那邊也算是"廣義的三多商圈了",你就該滿足了。

好啦好啦! ..你24年前還是個天真無邪的小孩

沒辦法記得那麼多了...你搞錯了又沒臉道歉...這樣行了吧..

老師我也不是心胸挾窄的人啦!

-------

別一看到品德高尚..又有學問的老師就說他是高雄人啦

對高雄很熟的不一定是高雄人..你欠我一個道歉喔

hsumingpin 發表於 2014-8-8 02:07
TTMC 發表於 2014-8-8 02:04
高雄市有多少"工業用地"?妳知道嗎?
"工業用地"怎麼會有那麼多學校?包括五權國小也在附近?
事 ...

這是民國77年凱旋路的照片,看到後面的工廠沒

給你連結

http://khm.gov.tw/home02.aspx?ID=$3005&IDK=2&EXEC=D&DATA=775&AP=$3005_HISTORY-0
realbest1123 發表於 2014-8-8 02:14
TTMC 發表於 2014-8-8 02:09
三信,國際,五權這些學校都在那裡,
商店林立,住宅密集的地方,絕對不荒涼,這沒錯罷
還要 ...

網路上有句老話

"心理有問題的人~ 看甚麼都有問題"

腦子荒涼的人~ 看哪裡都很荒涼

我們好像浪費太多時間在腦子荒涼的人身上

有時間在這裡討論"荒涼"的高雄人..忙著在災民傷口撒鹽的心理變態

我們要對這種自稱高雄人的偏激份子說啥呢?
hsumingpin 發表於 2014-8-8 02:31
TTMC 發表於 2014-8-8 02:04
高雄市有多少"工業用地"?妳知道嗎?
"工業用地"怎麼會有那麼多學校?包括五權國小也在附近?
事 ...

給你1992年的高雄市地圖。

當時那邊一整片都是台鐵的用地,一心路上面都是化工廠。

給你連結 http://gissrv4.sinica.edu.tw/gis/Kaohsiung.html#
kendo26 發表於 2014-8-8 07:24
hsumingpin 發表於 2014-8-8 00:47
如果很熱鬧的話,三信家商前面那間鞋子大王不會倒店,那邊已經換好多生意了。 ...

所以那裏是商業區對吧!!絕對不是你說得甚麼工業區對吧??

你把只能設在"特種工業區"的危險管路掛在學校跟商圈附近還振振有詞??

hsumingpin 發表於 2014-8-8 07:38
TTMC 發表於 2014-8-8 02:51
所以呢?24年前那裡都沒住宅,沒商店,沒學校?
三多路講輸人就轉移到一心路,消費一心路的災民 ...

我已經懶得跟你們這群人講了,標題也是寫24年前,我從頭到尾跟你們講24年前,你們非得要扯到現在。

地圖也給你們看了

24年前就是工業區,工業區埋管線沒有不對,不對的是誰變更地目不查地下管線。
kendo26 發表於 2014-8-8 08:01
hsumingpin 發表於 2014-8-8 07:38
我已經懶得跟你們這群人講了,標題也是寫24年前,我從頭到尾跟你們講24年前,你們非得要扯到現在。

地圖 ...

24年前那邊就有住宅區跟學校了!!你管子就埋到工業區??

再說工業區也有分類的!!不是所有工業區都能埋那些管子的!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員