24年前公文曝光!吳敦義批准埋:「知道管線很多」

yediot1 發表於 2014-8-5 11:46:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 25399
hsumingpin 發表於 2014-8-8 20:43
kendo26 發表於 2014-8-8 20:35
這公文並不可笑~~~因為假使當年吳敦義知道埋的是丙烯管~~他就違法!!

如果他不知道~~~是中油欺騙他~~那就 ...

你沒跟陳其邁碰過面,所以你不知道我超不爽他的原因。

95~96年期間,我在美術館區當保全,當時偉大的阿扁總統要來高雄買房子。

咱們偉大的陳其邁就先行替他找房子,結果先看中我們這棟大樓,要求現場清場給他慢慢看不打緊。

連我們同仁(包含我)跟他打招呼"陳先生你好",他也當我們完全透明,好一個高雄子弟啊。
kendo26 發表於 2014-8-8 20:45
hsumingpin 發表於 2014-8-8 20:39
................可是公文上面寫著,管線汰舊工程。

所以我才說那要追朔,真的要追到王玉雲時代。

汰舊不代表一定要核准!!

可以要求他們走其他路線!!畢竟當時凱旋路周遭已經有很多人居住了!!

我比較建議先沿海走到大林~~然後經過大坪頂到大發工業區~~~接下來沿著光明路走到大社去!!

這樣才是比較負責任的做法!!

另外以前是走丙烯嗎?? 本帖最後由 kendo26 於 2014-8-8 20:47 編輯

kendo26 發表於 2014-8-8 20:46
hsumingpin 發表於 2014-8-8 20:43
你沒跟陳其邁碰過面,所以你不知道我超不爽他的原因。

95~96年期間,我在美術館區當保全,當時偉大的阿 ...

你不爽他個人是一回事..........但是這跟公文可不可笑沒關係!!
hsumingpin 發表於 2014-8-8 20:48

可以要求他們走其他路線!!畢竟當時凱旋路周遭已經有很多人居住了!!

............你講的路線是.......高雄縣,那時候縣市分治,准不准~~~就得看余政憲了。
hsumingpin 發表於 2014-8-8 20:49
kendo26 發表於 2014-8-8 20:46
你不爽他個人是一回事..........但是這跟公文可不可笑沒關係!!

當然可笑啊,那時候他不是推的一乾二淨。

都幾年了~~~~還在推,那跟國民黨有啥分別。
hsumingpin 發表於 2014-8-8 20:54

沒錯,以前就是走炳烯,因為中油跟華運那邊只要就是存放炳烯原料。

李長榮旁邊不是中油跟中石化的管路嗎?裡面也是炳烯啊。
hsumingpin 發表於 2014-8-8 20:56
TTMC 發表於 2014-8-8 20:52
原來是個人恩怨。
要讓人看得起,必需先尊重自己,人必自辱,而後人辱之。
為什麼祇會指責別人 ...

我沒指責誰怎麼樣怎麼樣,倒是我被某人指著講不少難聽話。

當大家還在忙著救災的時候,陳其邁就第一個跳出來說,都是吳敦義、都是吳敦義。

現在哩,怎麼不說話了?????
kendo26 發表於 2014-8-8 21:02
hsumingpin 發表於 2014-8-8 20:54
沒錯,以前就是走炳烯,因為中油跟華運那邊只要就是存放炳烯原料。

李長榮旁邊不是中油跟中石化的管路嗎 ...

那就不該在24年前走那條路!!即使是汰舊也不行
kendo26 發表於 2014-8-8 21:03
hsumingpin 發表於 2014-8-8 20:49
當然可笑啊,那時候他不是推的一乾二淨。

都幾年了~~~~還在推,那跟國民黨有啥分別。 ...

即便是這樣可笑的還是人!!不是公文!!

更不用去扭曲公文的內容!!
kendo26 發表於 2014-8-8 21:05
hsumingpin 發表於 2014-8-8 20:48
............你講的路線是.......高雄縣,那時候縣市分治,准不准~~~就得看余政憲了。 ...

我想那時候應該是余陳月瑛......................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員