24年前公文曝光!吳敦義批准埋:「知道管線很多」

yediot1 發表於 2014-8-5 11:46:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 25400
faayi 發表於 2014-8-7 02:57
各自為政囉 反正誰當好像都一樣 惡鬥的下場就是如此
nick00358 發表於 2014-8-7 11:40
前人留下的屎,後人倒楣要幫你差屁股,完全依附跟我沒關的表情,一個是推卸責任,一個是扛責任走在第一線,先不說誰是誰非,責任歸屬的問題,光看擔當這一層面,就知道誰是有在做事的人.
赤子之星 發表於 2014-8-7 15:19
當人民好騙嗎?

把責任推給一個卸任多年的人就可以了事嗎?

那麼這幾年都在幹嘛?

市長從2007就任至今
總共花的錢,早就可以讓這次災害損避免掉了!

為什麼都沒有去做?

是下面的欺上瞞下,還是上面的無能無知??
hsumingpin 發表於 2014-8-7 20:43
realbest1123 發表於 2014-8-5 23:57
真正腦袋有洞是那些說,24年前那邊全是工業區,當時埋管並沒有錯

還要假裝高雄人~ 說三多商圈人煙稀少的 ...

哈哈哈哈哈~~~本人如假包換高雄人,要我PO身分證嗎?

如果我PO了,你要出來證明你是高雄人嗎?

敢不敢一句話。
hsumingpin 發表於 2014-8-7 20:55
tanksing2 發表於 2014-8-6 02:29
那裡一半以上的房子 房齡好像都超過30年

並不是喔,24年前一心路上還有中石化的硫酸錏廠,所以一心路、二聖路、三多路跟凱旋路所交叉的路段都是工業區規劃,當時凱旋路的鐵軌也是專運高雄港的貨櫃,所以在憲政路段,台鐵鐵軌就一分為二了,有一個假高雄人說"三多商圈",拜託,三多商圈距離爆炸點有2公里遠,這次爆炸的路段在三多一路後斷根三多二路前段,把位在三多三路的商圈扯進來幹嘛。
carrie54tu 發表於 2014-8-7 20:57
要是吳敦義真的知道管線很多,
就請他下來指指那些還有未爆的危險埋管
免得讓人以為他又"白賊"了,還是批公文都是閉眼亂蓋章的.
hsumingpin 發表於 2014-8-7 20:57
realbest1123 發表於 2014-8-5 21:18
災區那裏已經熱鬧50年左右了

熟悉高雄的人都知道..不曉得你在凹啥

哈哈哈哈哈~~~今天最好笑的笑話。

50年哩~~~~~~哈哈哈哈哈哈~~~~

民族路橋在市中心,民國68年之前連橋都沒有哩。 本帖最後由 hsumingpin 於 2014-8-7 21:05 編輯

hsumingpin 發表於 2014-8-7 21:04
realbest1123 發表於 2014-8-5 21:16
30年前我應經濟部之邀~ 到哪裡督導一個月

絕非你說得如此

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~你把五福商圈放哪去了,最好那邊是高雄市的精華地段,24年前那邊根本就是高雄市跟高雄縣的交界處,一點都不繁榮,最繁榮的是五福商圈、火車站前站、哈瑪星、高雄醫學院的十全路段、後火車站就別提了,那邊一堆鶯鶯燕燕。
hsumingpin 發表於 2014-8-7 21:22
馬克士威 發表於 2014-8-5 11:55
白海豚是官派市長,中央都核准了,他能擋嗎?

..................他是第一任民選市長。
hsumingpin 發表於 2014-8-7 21:27
realbest1123 發表於 2014-8-5 23:48
三多商圈附近叫做偏遠

那總統府不都只剩野狗在吠叫..沒有人煙好嗎!

麻煩你去GOOGLE一下,三多商圈指的是哪裡。

照你的說法,三多商區可能連五福路都算進去了。

你搞清楚好嗎?兩地相差2公里多。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員