24年前公文曝光!吳敦義批准埋:「知道管線很多」

yediot1 發表於 2014-8-5 11:46:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 25390
nuaqa 發表於 2014-8-5 22:30
不知道為什麼,我打從心底不喜歡這傢伙
尤其是他說話時的那付嘴臉
馬克士威 發表於 2014-8-5 22:34
nuaqa 發表於 2014-8-5 22:30
不知道為什麼,我打從心底不喜歡這傢伙
尤其是他說話時的那付嘴臉

我替白海豚說句話
管線都是經濟部核可的
白海豚也沒理由說不能埋啊
windthier 發表於 2014-8-5 22:53
雖然我也很討厭他

不過如題24年前

那這24年間勒

工安意外24年間發生的算少嗎

不知道地底管線的隱憂嗎

還是裝做沒看見

別再推拖了

推來推去~還要幾年

說難聽點你們是要等下次發生嗎
kamark 發表於 2014-8-5 23:01
馬克士威 發表於 2014-8-5 22:21
福聚、李長榮主管單位都是經濟部  
大家都知道馬阿九,金小刀關係曖昧,但高雄市不是主管單位, ...

1.所以一開始說沒有這三條管路的資料是口誤?

最少有兩條中油、中石化

2.法規名稱:         高雄市道路挖掘管理自治條例
修正時間:         中華民國099年05月03日

第一條
為有效管理道路挖掘、提昇道路服務品質及維護公共安全,特制定本自治條例。

第二條
本自治條例用詞,定義如下:
  一、管線機構:指電力、電信(含軍警專用電信)、自來水、排水、污水、輸油、輸氣、交通控制設施、社區共同天線電視設備、有線電視等需要利用管道或管線之機關或公民營事業機構。
  二、道路挖掘:指因管(纜)線、人(手)孔、閥箱等設施之新設、拆遷、換修、擴充或其他用途之需要,而於道路進行挖掘者。
  三、公共管線管理系統:指主管機關為管理公共管線而蒐集道路挖掘資料,並結合地理資訊系統所建置,可供進行網路申請道路挖掘管理及相關資訊查詢或意見反映之資訊應用系統。

第三條
本自治條例之主管機關為高雄市政府(以下簡稱本府)工務局

第二十九條
管線機構應確保所埋設之管線及其相關設施不影響道路之安全。
管線機構應擬訂年度檢測維護管理計畫並依該計畫訂定檢測紀錄表,於年度開始前二個月內報請主管機關備查
前項年度維護管理計畫應記載下列事項:
一、計畫概要(含工作時程、範圍、管線、設施位置圖)。
二、檢測項目及頻率。
三、維修及改善方式(含處理程序、材料)。

clip012 發表於 2014-8-5 23:08
很多事情沒有發生前,
誰會想那麼多啊?
是後諸葛很容易,
要是一聞到瓦斯味就大撤退,
沒啥災害發生,
又是誰要下台呢?
dawnnight 發表於 2014-8-5 23:27
陳立委可以5天找出24年前的公文,
想必可以找出來高雄市政府找不到的管線圖。
9144022 發表於 2014-8-5 23:33
我記得看電視說

高雄只要也需要開挖道路  

政府 就會招集相關企業 一起討論 是否也須使用這道路 可以在這時段一起作業 減少資源浪費

但問題?就在這邊

那邊有3條管線  另外兩條 有登記在案  每年都有編列固定保養  一開挖 一看多一條管線  4吋管

在開會時 難道都沒人提出來嗎??

運輸燃料管線  應該很容易辨認  都是屬於石化業者 這應該很容易懂..

很疑惑  
frankshow 發表於 2014-8-5 23:36
酸民都是吃三明治再論家事國事天下事

不懂又要裝懂 自己酸別人是不需要提證明

有人反駁了就要人提出證明 蝦

阿九執政說到前朝 大家就狗幹到死了 那是六年半前的事

睡菊執政十幾年了 出事了就說管子是吳敦義准的 這是二十四年前的事

這有天理嗎@@
realbest1123 發表於 2014-8-5 23:48
frankshow 發表於 2014-8-5 23:36
酸民都是吃三明治再論家事國事天下事

不懂又要裝懂 自己酸別人是不需要提證明

三多商圈附近叫做偏遠

那總統府不都只剩野狗在吠叫..沒有人煙好嗎!
-------
誰不懂又要裝懂 誰自己酸別人是不需要提證明

這有天理嗎@@

真是夠了
-------
睡菊執政十幾年了

不知道是活在哪裡? 時間比人快3倍? 本帖最後由 realbest1123 於 2014-8-5 23:52 編輯

realbest1123 發表於 2014-8-5 23:57
hsumingpin 發表於 2014-8-5 14:17
立委陳其邁,你真的是腦袋有洞,24年前那邊全是工業區,當時埋管並沒有錯。

重點是後來更改土地地目,竟然 ...

真正腦袋有洞是那些說,24年前那邊全是工業區,當時埋管並沒有錯

還要假裝高雄人~ 說三多商圈附近人煙稀少的騙徒

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員