24年前公文曝光!吳敦義批准埋:「知道管線很多」

yediot1 發表於 2014-8-5 11:46:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 25393
黑暗之皇 發表於 2014-8-5 18:43
本來地方政府與中央政府都要負責
lipin35 發表於 2014-8-5 19:03
jlps5702 發表於 2014-8-5 14:49
白癡嗎 批准歸批准 你自己廠商不檢查 關批准的人什麼事情

難道可以不批准嗎

您的觀點,我很有同感,現在就像是在推卸責任,高雄從1998年12月25日起給民進黨治理
至今都是在民進黨轄下,出了事趕快翻文件,趕快推責任,你的比喻真是傳神...
acer200706 發表於 2014-8-5 19:03
這是什麼爛話, "立委陳其邁對此表示...".

其實陳立委應該去跟警方自首...因為管線是他使用馬路壓壞的.
hsumingpin 發表於 2014-8-5 19:10
realbest1123 發表於 2014-8-5 13:49
你要不要去跟高雄人講?

不懂就別胡扯

很抱歉我就是在高雄生活了37年的高雄人,你勒?
BIGFOOTSHIT 發表於 2014-8-5 19:19
這個  誰批誰都中槍吧

話說我24年前幹了些啥  如果問我   我還真只能答不知道
kenhsion 發表於 2014-8-5 19:26
不要忘了 陳其邁 也當過高雄市市長(代理的)

他有沒有清查管線?他替這些管線做了什麼事,訂了什麼政策(清查,檢測,維護,遷移?)

也請他講清楚說明白

tanakh 發表於 2014-8-5 19:41
二十幾年前的事也要拿出來講
那後面的謝長廷和陳菊是都在睡覺
還是已經沒在呼吸
都一點責任都沒有
只負責埋管線
都不用巡視和保養維修的
那種東西是有終生保故的就是了
shaggylin 發表於 2014-8-5 20:08
gkkswae 發表於 2014-8-5 13:27
1.全市排水興建工程
截至98年12月底止,本市雨水下水道規劃長度為395.56公里,已建設完成383.07公里,實 ...

對於你所引用的資料
本人上網查了很久
仍然覺得你引用錯誤
1.全市排水興建工程
截至98年12月底止,本市雨水下水道規劃長度為395.56公里,已建設完成383.07公里,實施比率達96.84%。
3.前鎮區二聖一路分洪箱工程
本工程於98年5月竣工,有效改善前鎮區二聖一路及和平二路一帶排水。

首先
8月2日當天檢察官開挖勘驗現場,發現有2個下水道箱涵

而如果是你引用的〝有效改善前鎮區二聖一路及和平二路一帶“
那為什麼二聖一路及和平二路下水道根本沒事

連新聞空拍裏都可以清楚看到
請直接從2:18秒看

[Youtube]5MpHpw7YnGg#t=140[/Youtube]

再還有工程圖

如果是你所指的箱涵工程引致氣爆
那怎麼反而沒爆
總不可能這段排水道跟凱旋路的排水道沒連接吧

補上另一篇影片

[Youtube]nowfiWb_bTw[/Youtube]
目前檢查官堪驗的地點
就是靠近鐵路跟二聖路這邊
所以笫一個影片的東森新聞三D影像
輸送管是錯邊的

hsumingpin 發表於 2014-8-5 20:12
realbest1123 發表於 2014-8-5 13:55
我30年前在哪裡住過1個月

很熱鬧的~ 他嘛有人睜眼說瞎話

你確定!!!!!!要不要打個賭,你連一心路跟凱旋路附近有一個很有名的工廠可能都不知道。

當初那邊可是很有名的工業區ㄟ。
Max_Lai 發表於 2014-8-5 20:18
所以咧? 24年前人謀不贓,導致這麼久之後沒有人去更正? 去改正? 挖靠,我看無敦義不是高雄市長吧? 是陳菊她爺爺吧?

你當市長幾年了? 24年前的東西你都不敢動? 那選你出來幹什麼? 選你出來睡覺嗎? 選你出來同流合污嗎?

選你出來鞠躬道歉嗎? 路邊一個乞丐都可以作得比你好! 要你陳菊作什麼?

各位要弄清楚,這件事情太大了,誰有責任誰就毀了,所以現在"應有行為而未有行為者"開始搞一些有的沒的模糊焦點,你還跟她們一起去 輝 !!

根本就不要那麼閒,當前事件是誰要負責,他的責任最大,然後才一一追究以前的更小罪責的人,最重要最大咖都不用負責,小咖要出來替死,誰要服氣? 誰要當大頭之後不要亂搞? 台灣能夠不沉嗎?

高雄氣爆,教你怎麼咎責!!
http://ck101.com/forum.php?mod=v ... 705%26typeid%3D2705 本帖最後由 Max_Lai 於 2014-8-5 20:21 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員