24年前公文曝光!吳敦義批准埋:「知道管線很多」

yediot1 發表於 2014-8-5 11:46:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 25391
wann0518 發表於 2014-8-5 13:53
所以現在是有公文囉!
所以陳菊是知道下面有危險性管線囉!
所以吳敦義同意埋設管線是錯的
那陳菊不知道有危險性管線?那是欺騙呢?還是睡到不知道有呢?
axu 發表於 2014-8-5 13:53
realbest1123 發表於 2014-8-5 13:49
你要不要去跟高雄人講?

不懂就別胡扯

高雄最原始的市區
最有名的就是十大路名
一心 二聖 三多.............
其他我就不多說了
我就是高雄在地人
realbest1123 發表於 2014-8-5 13:55
axu 發表於 2014-8-5 13:53
高雄最原始的市區
最有名的就是十大路名
一心 二聖 三多.............

我30年前在哪裡住過1個月

很熱鬧的~ 他嘛有人睜眼說瞎話

真是看了火大極了
boo8833 發表於 2014-8-5 14:05
這就是綠蠅最厲害的地方, 平常這種公文就算放在檔案櫃的最上面, 都不會有人去翻.
現在可以拿出來打人的時候, 馬上就可以被找到.

現任市長不是說"不知道"!
現任的高雄市府官員 不是也"不知道"!

為什麼綠蠅在發生爆炸事件之後, 非常"迅速"找到24年前的陳年公文.
為什麼市長跟官員都說"不知道"?
為什麼綠蠅可以翻到市府公文呢??
realbest1123 發表於 2014-8-5 14:16
boo8833 發表於 2014-8-5 14:05
這就是綠蠅最厲害的地方, 平常這種公文就算放在檔案櫃的最上面, 都不會有人去翻.
現在可以拿出來打人的時候 ...

為什麼綠蠅總是圍繞在藍糞之後? 常得"迅速"幫藍營擦屁股~ 背黑鍋??
hsumingpin 發表於 2014-8-5 14:17
立委陳其邁,你真的是腦袋有洞,24年前那邊全是工業區,當時埋管並沒有錯。

重點是後來更改土地地目,竟然沒有清查,還虧你之前還代理高雄市長幾個月。

那些不住在高雄的不要亂評論,是非對錯,我們高雄人自己心裡明白。
fyo00160 發表於 2014-8-5 14:24
好不容易幾天沒吵,現在又出這個是何居心?
拜託別再藍綠了好嗎?
一天到晚攻擊不然就護航,煩不煩啊!
多說說對方的政績及優點,台灣社會還是很和諧地!
jlps5702 發表於 2014-8-5 14:49
白癡嗎 批准歸批准 你自己廠商不檢查 關批准的人什麼事情

難道可以不批准嗎

難道買車不保養20年後出事怪賣車給你的人嗎

還是怪發給你駕照的人 發給你車牌的人?

根本莫名其妙 智障
indianna 發表於 2014-8-5 14:50
也就是說,
只要李長榮也說不知道,
就是中油的責任啦
f22745594 發表於 2014-8-5 15:04
wann0518 發表於 2014-8-5 13:53
所以現在是有公文囉!
所以陳菊是知道下面有危險性管線囉!
所以吳敦義同意埋設管線是錯的

當天消防隊已請中油及中石化將石化管線關閉

但出事的管線是李長榮所有,圖資料上並無此一出事管線

後續報導新聞此管線是民國79年埋入,由新聞得知30年來無作任何開挖管線維修申請路權動作

當年埋入是中油統一施工通報經濟部工業局(主管單位)與高雄市工務局(路權單位)

圖資上只有中油與中石化管線,所以跟本一開始申報就有問題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員