東海教授蘇正德親嚐全統餿水油 笑:味道還不錯!

兔兔兔白 發表於 2014-9-9 17:52:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 52318
coolerone 發表於 2014-9-10 00:38
應該在味全卡位成功
所以不能讓它倒
jeff0910 發表於 2014-9-10 00:39
科學驗證也有漏洞, 我這裡提出兩點疑問:

1. 餿水油直接化驗有漏洞, 因為.... 沒人會直接把油拿來喝, 都是煮東西添加, 餿水油在高溫下比正常油容易變質, 產生致癌物質, 這才是重點

2. 全世界沒人會把餿水油拿來食用, 自然不會有人去實驗吃多少量才會對人體有害, 就像沒人會去實驗吃多少大便對人體有害, 所以要求提出餿水油的有害數據前, 請先告訴我, 吃多少大便對人體有害, 要有實驗證據喔
fuyuan68 發表於 2014-9-10 00:44
看這人的嘴臉就知道不是好東西,恐怖的是它還能教學生.
可悲阿.
htc5198465 發表於 2014-9-10 00:59
這種人中心思想只有利益不管其他人死活

X他的死豬
disappear8520 發表於 2014-9-10 01:03
唉,這些話題到時候台灣人過陣子又忘了
賣賣 發表於 2014-9-10 01:09
我就他媽的等著看你遭天譴..............
賣賣 發表於 2014-9-10 01:12
現在我終於知道還有比餿水油更讓人作嘔的髒東西了..........
skymagic 發表於 2014-9-10 01:18
rightmylove 發表於 2014-9-10 00:25
如果是這樣的話 那商品為何要下架?

如果是這樣的話 那衛生局為何要開罰?

蘇教授說的很清楚了,"業者的行為不可取,這些油不該給人吃,但這些油的健康風險相當低,經他估算...",只是大多數媒體的報導只強調 - "對健康影響風險低"。在資訊爆炸的時代,人們沒有太多時間去看完一整篇報導或文章,如果用以偏蓋全的方式來看待這個問題,事情就失焦了。回到問題的本身與其根本的源頭吧!

食藥署研究檢驗組長陳惠芳也說,雖然符合衛生標準,但原料為法律不容的廢油,相關製品都要下架

mike5651918 發表於 2014-9-10 01:26
c2011coolboy 發表於 2014-9-9 20:39
快去收來吃.油啊.食物啊.可以保存的.不能保存的.夠你用幾年了.

你跟上一位同樣.記得吃的時候 ...

非理性的發言很有意思嗎?

用科學的角度去思考才是現在文明人解決問題的態度。

成天抱著"不然你去XXXX"的論調,只是一再宣洩你的無知與內心的恐慌。
ts02058422 發表於 2014-9-10 01:58
為了自己的利益 還替黑心廠商說話
真的是太可惡了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員