東海教授蘇正德親嚐全統餿水油 笑:味道還不錯!

兔兔兔白 發表於 2014-9-9 17:52:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 52310
pear714529 發表於 2014-9-9 22:40
狗愛吃大便,隨著他去就是了
chengkaihuang 發表於 2014-9-9 22:40
想必這位大哥口袋裡面應該也是飽飽的~~
要不然~~一直替廠商背書是哪招~~
angelswing 發表於 2014-9-9 22:45
其實我在想  那些一直炸一直炸炸到都黑掉還在用的油說不定都比餿水油危險
GT73123 發表於 2014-9-9 22:47
味道還不錯!那麻煩你多吃點囉~
你爸就是不吃~
johnnykao 發表於 2014-9-9 22:50
就算真相真的是這樣,但他的表現會讓人完全不想相信他

還是認真一些吧
NUKE 發表於 2014-9-9 22:53
akinetoalien 發表於 2014-9-9 22:03
沒人顯專業 只是在陳述事實
就像你說的
你也知道這事

事實就是....經過逆滲透處理足矣,不需要你扯的那麼多工序,只是不好意思太嗆....

倒是你的邏輯或立場似乎很飄移....餿水油安全是你讚聲的,尿液處理可以喝也是你說的,

現在卻反問大家敢不敢喝!?

強姦就是強姦!!跳出一個生理教授跟政客說強姦犯其實有戴套子,

100次只有兩次可能中獎,所以一天強上一次沒有關係,

真的只是傷心不傷身的,大家不要太在意??

不是食品就不是食品!!扯那些有毒沒毒安全不安全是怎樣??

凸顯自己有學問?還是想表達什麼??
carrie54tu 發表於 2014-9-9 22:53
果然是一身腦滿腸肥~~~   
garfield1102 發表於 2014-9-9 22:56
我只想請各位不要人身攻擊,請就事論事!!!
sehon 發表於 2014-9-9 22:56
原來他喜歡這種餿水味,明天叫清潔隊送個幾桶餿水去他家,讓他天天都可以吃餿水鍋,我想味道對他而言應該還不錯吧,如果這一年身體都沒出問題的話,才表示他的話有憑有據。
rf1986 發表於 2014-9-9 22:58
這...太誇張了吧 下次要不要挑戰喝尿算了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員