東海教授蘇正德親嚐全統餿水油 笑:味道還不錯!

兔兔兔白 發表於 2014-9-9 17:52:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 52333
eric1204 發表於 2014-9-9 20:19
私底下有沒有收業者的錢???
niku336 發表於 2014-9-9 20:23
加個屎給他吃啦,吃一點又沒差(他是麼說的)
林崇仁 發表於 2014-9-9 20:28
什麼叫作無害?
有作大規模人體臨床試驗嗎?
有作30年後續人體健康追蹤嗎?
有毒無毒都是那些專家在嘴砲!
我只想知道,到底有沒有後遺症,會不會慢性中毒!
黑色之光 發表於 2014-9-9 20:28
叫他自己吃他當然會吃,應該請他父母妻子兒女上電視吃,保證他當場下跪認錯
akinetoalien 發表於 2014-9-9 20:30
本來就無害了
只是來源不明朗
就像尿液經過透析過濾電解之後也能成為純水
只是讓你知道了
你喝了心裡總是毛毛的.....

其他人攻訐地點也太奇怪了
那個台大法律的蠢貨來湊什麼熱鬧?
他又不是學科學的
怎會知道有毒無毒端看劑量、比較與在身體裡停留的時間長短之因素
一群蠢貨
說得人是
批評的人也是....
gtstmars 發表於 2014-9-9 20:31
餿水油 一天吃一點點無害
塑化劑 一天吃一點點無害
假油 一天吃一點點無害
三聚氰胺 一天吃一點點無害
瘦肉精 一天吃一點點無害

各種加起來每天吃

過不了多久台灣就會出現一堆X戰警了吧

草泥馬的腦殘叫獸
c2011coolboy 發表於 2014-9-9 20:31
skymagic 發表於 2014-9-9 18:15
回收油的元兇肯定是萬惡的,原料也衛生不良,但安全性請理性看待

什麼叫做科學?科學就是讓事實說話,即使 ...

不想癈話   食品化工就是專家.

毒物科.醫生出來說的就不是?

那些就是偽專家?人家的學歷專業就是假的?

你只看得到聽得到他的聲音?因為他體型較大嗎?

他說的無害沒事你信就是了?  

你家人都信?

那很好啊.報你個好康的.去收全台的餿水油.那些餿水油也不用消毀了.或餿水油食品.

那你可以去收集回來你家使用.

以後你家都不用買油.一輩子省下來有多少錢啊.夠你用幾代了.甚至你外食時也可以寄放在店家.就你專門使用.

他說的啊你信咩.就無毒.那不就是很好的省錢方針.

你現在也可以去全台收集那些要報癈的.

但記得請拍下無剪接使用過程.不然應該不會給你收.

敢或不敢.

敢的話那怕是收不到.我相信很多網友會幫忙你省錢的.

其它我不想聽癈話.你那麼信專家咩.可以把自己吃成那樣的專家.也很少了..

stanley31823 發表於 2014-9-9 20:32
akinetoalien 發表於 2014-9-9 20:30
本來就無害了
只是來源不明朗
就像尿液經過透析過濾電解之後也能成為純水

http://tw.ck101.com/2122316-1

這篇文章你要怎麼解釋?
等糖吃的小孩 發表於 2014-9-9 20:34

好?

你知道癌症怎麼得到的嗎?

癌症是自體細胞病變 DNA遺失了中止端 造成細胞無止盡的生長(形成) 

而為了生長尋求更多的養分 從細胞生長血管散播出去(轉移)

有問題的油酸價過高代表油已經變質了

變質的油在經過高溫後容易產生有害的化學物質

這些化學物質會大大提高癌症發生的機率

你說吃下去沒事就算了?

那有事的人(癌症)就活該倒楣?

akinetoalien 發表於 2014-9-9 20:38

你的文章連不出去
不過眼看
耳聽
終究都事隔一層紗才知道的消息
大夥兒也只是選擇自己想相信的部分相信
並且攻訐那些並不支持自己的言論罷了
我看這教授蠢不是蠢在他說了實話
而是蠢在他忘了實話也得大家相信才是實話
否則再怎麼說都是謊話
就像你不也忙著替看起來幫他護航的我找來一篇文章
證明那教授說得是錯的一樣。

上頭連收私錢這種話都說出來了
可見眾怒難犯。

來評分那傢伙也搞不清楚重點
都說了就是尿電解成純水 就算我知道沒毒 但一旦知道那是尿弄成的,我也不會喝
居然來還蠢蠢的來湊熱鬧,從這個人的存在就知道
大家基本上是不看文章
就是看文章
也只挑自己喜歡看的句子來看
我以前以為只有老前輩會這樣
現在想想
不是有許多人都是老前輩的龜孫子嗎?
會這樣想來也是正常的
只能一聲長嘆了了。 本帖最後由 akinetoalien 於 2014-9-9 20:43 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員