東海教授蘇正德親嚐全統餿水油 笑:味道還不錯!

兔兔兔白 發表於 2014-9-9 17:52:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 52336
abola921 發表於 2014-9-9 18:43
to 6樓
如誠您所述。安全。那為何要抓他們去關?執法單位鄉愿?
ss670106 發表於 2014-9-9 18:44
天阿~這就是台灣的叫獸...
希望蘇叫獸多吃一點...
台灣淪陷了.這種叫獸一堆阿...
kissmyass1120 發表於 2014-9-9 18:45
推~~六樓

說得很好

但第一次推人我錯推五樓.......

站在專業的角度 我們把人分成兩種

一種人已經吃了   一種人未吃

還沒吃到油的怎麼辦????

這絕對不能吃   已下架  請不要去吃

那吃了怎麼辦???

重點來了  就是說已經吃了以後怎麼辦???

用科學的數據算給你看

這邊我們只討論這次的油脂事件

在絕對公立的前提之下 蘇教授的數據顯示

吃了也不會對人體造成太大危害

這部分是引起爭議的地方

但仔細想想  我們在絕對不能吃的前提之下

針對那些不小心已經吃了的人

告訴他   這不會對人體造成太大傷害

這是為了不造成莫須有的更大型恐慌

恐慌是說  "" 幹 我已經吃了那我會不會死??!!!  ""

蘇教授的意思 應該是

這個不能吃 但是你已經吃到了 請放心 不會有太大的問題

but  但是  請不要再去吃了

請大家不要被媒體誇大的報導給牽著鼻子走

如果今天真的真的吃這個油完全沒事 也鼓勵大家吃

那他們後續還報導個屁

後續還爆料其他商家個屁

後續還追蹤個屁

為什麼不相信專家的數據???

為什麼不思考專家的說法???

為什麼要跟著媒體的牛肉走呢???
acer200706 發表於 2014-9-9 19:02
看來這個教授也會是個爭議人物.

不過, 從他的"一天吃一滴無害"言論, 有任何的檢驗機構可以驗出社會大眾食用的油品或添加全統香豬油的食品是不合格的嗎?
這才是重點所在, 驗不出, 食安永無安寧之日.
yuchuan0521 發表於 2014-9-9 19:09
覺得不錯吃 ,以後就要天天吃
記得要寫報告
帥恭 發表於 2014-9-9 19:10
我很不以為然,要吃請自行服用,不用跟大家說.我們可不吃...
zuosiou 發表於 2014-9-9 19:14
他應該就是那些東西吃太多才這麼健壯的吧!!!!!!!!!!!!!!ㄅ
qtttt 發表於 2014-9-9 19:26
原來餿水油吃多了會長成那副德性。
garfield1102 發表於 2014-9-9 19:31
老師一生奉獻給食品,告知大家不要過度恐慌,他從沒說過餿水油製油是對的,為何要斷章取義?我是東海食科系的,蘇老師一直是系上師生敬重的人,我的回覆若是讓大家感到不愉快我致歉,但是也請各位想想,為何為食品領域發聲叫做為廠商護航,為政府背書?我不是想發起筆戰,當自己的專業領域,受到其他非專業人士的踐踏難道還能默不做聲?我想這些話信者恆信
skymagic 發表於 2014-9-9 19:42
abola921 發表於 2014-9-9 18:43
to 6樓
如誠您所述。安全。那為何要抓他們去關?執法單位鄉愿?

以這個例子來說,安全不代表沒有犯法

回收餿水油再精製後賣出,是大家沒辦法接受的

但精製後不安全嗎?至少我沒看到數據說你吃了多少劑量會如何!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員