東海教授蘇正德親嚐全統餿水油 笑:味道還不錯!

兔兔兔白 發表於 2014-9-9 17:52:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 52311
fredchao98 發表於 2014-9-11 14:33
應該請教授吃最原始還沒再製過的油
才夠濃醇香阿
NUKE 發表於 2014-9-11 15:26
akinetoalien 發表於 2014-9-11 12:24
你回這話才是在打自己的臉吧= =?(你說大家憤怒的是地溝油根本就不可以當來源,那我看到的怎一個盡兒地都 ...

沒有啊,是你不懂純水系統硬要屁我才打你臉的喔XD

從頭到尾就你莫名其妙的自說自話,你又不是啥作家文豪,編輯過的文章回頭看有啥意義??

明明就沒搞懂狀況硬要跳出來說嘴,不是食品就不是食品,你到底想吵什麼??

建築裝潢用的木頭木板不是食品,需要你來解釋這些木頭木板沒毒嗎??

akinetoalien 發表於 2014-9-12 12:42
NUKE 發表於 2014-9-11 15:26
沒有啊,是你不懂純水系統硬要屁我才打你臉的喔XD

從頭到尾就你莫名其妙的自說自話,你又不是啥作家文豪 ...

有沒有編輯過你看下面的引用就知道了(畢竟莫名其妙來回的不少),半路殺出來還在那邊自說自話,你好自為之吧。(底下有很多引用,你慢慢看)發現自己搞錯了就說別人編輯過原話,這可沒有運動家的精神啊(不過按照你沒搞清狀況就出來攪和的舉動,你大概也不太在乎運動家的精神吧,呵)

而且也沒人屁你,一開始我是跟c吵,哪一手屁到你了,你會被屁到是因為你搞不清楚狀況還進來瞎攪和,自己立場飄不定就說別人屁你,問題是我一開始是在跟你爭立場嗎?自己要被屁還說別人屁你,而且是你要和c要跟我吵,我一開始也只是只針對影片發表我的想法而已,真正被屁到的也只有那個法律系的教授,其他人就一團,倒是你,發現尿液理論爭不過了又提了木頭板,我才想知道你是為爭還爭還是這就是你的興趣,如果是你的興趣,那我也沒什麼好說的。

因為跟你說已經沒有意義了,一開始跟c爭是因為我覺得他的態度有問題,完全曲解我的意思,但你對我的言論根本就沒有從頭跟到尾(一開始說有毒沒毒,後來自己被我的立場拉到來源問題,竟然還說我的立場飄移不定.....哈哈哈哈哈,這是我今年度聽到最大的笑話!),事到如今竟然還回頭說我的原話有編輯過?!從這句就知道,你只是想藉題發揮而已(純水系統的事我也懶得跟你說,那有讀過高中的人就會知道,別說得好像只有你讀過書一樣,知道幾個步驟就沾沾自喜,至於當初我會用那麼多詞聊描述純水,只是我覺得這樣可以加強語氣罷了,你擅自曲解別人舉此例的想法我也懶得推敲了,沒針對你說話也能遠遠的屁到你....嗯),所以,你好自為之吧。

NUKE 發表於 2014-9-12 20:00
akinetoalien 發表於 2014-9-12 12:42
有沒有編輯過你看下面的引用就知道了(畢竟莫名其妙來回的不少),半路殺出來還在那邊自說自話,你好自為之 ...

我可從不敢認為只有自己有讀書而已,畢竟網路上臥虎藏龍,老是打嘴砲的小屁孩搞不好就是個博士醫師,

但看你這麼多篇不著調的回文還真讓我有點小改觀,我也不想多說什麼了,簡單來說還是那句話,

食品就是食品,不該添加的東西就是不該添加,你再怎麼說那些添加物沒毒安全都是屁話,

舉例越多卻反而只是讓你更混淆,甚至洋洋得意的認為別人需要再引述其他論點,

其實我真的只是希望盡可能的選用簡單一點的例子幫助你理解而已,不過我真的盡力了,

餿水油真的不能吃啊,無良黑心商真是害人不淺啊.......

最後也不要再跳出來說什麼沒說餿水油可以吃,只是為了安撫吃下肚的人,以減少恐慌.....

少來這套了,全台有多少人吃到這種餿水油??當大家都是小朋友看到新聞就好怕怕.....

沒有你們這樣正義窩心的安撫就會因為吃了餿水油就想不開自殺??

這幾年爆發多少次食安風暴??而且都是從小吃到大才被發現,沒你們的安撫會死,那台灣人早死光了.....

少自以為是了,大家要的只是一個確實有效把關的食品安全機制,並給予這些黑心廠商應有的懲罰,

食安法怎樣規定怎樣要求就是怎樣做,一直跳針說餿水油沒毒.....吃一滴沒問題.....是煩不煩啊?? 本帖最後由 NUKE 於 2014-9-12 20:16 編輯

林樹蟻 發表於 2014-9-12 21:16
味道不錯就多喝點

最好要銷毀的存貨一併處理掉
27790609 發表於 2014-9-13 08:45
689聽到了嗎

御用學者開示了

餿水油味道還不錯
johann1123 發表於 2014-9-13 09:40
剛剛看了一步迷片..女優把男優的洨吞了

還笑著說:味道還不錯!
Amateur Cum Swallow (77).jpg
johnnykao 發表於 2014-9-13 09:53
來人啊  趕快餵公子吃餅....
有些話是不好說的太快的,在真相未明之前
herry860 發表於 2014-9-14 16:17
餿水就是餿水

哪有那種好吃的餿水啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員