東海教授蘇正德親嚐全統餿水油 笑:味道還不錯!

兔兔兔白 發表於 2014-9-9 17:52:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 52312
nirvana01 發表於 2014-9-9 19:43
哈哈,吃死人沒關細,這就是台灣!!!
NUKE 發表於 2014-9-9 19:44
skymagic 發表於 2014-9-9 18:15
回收油的元兇肯定是萬惡的,原料也衛生不良,但安全性請理性看待

什麼叫做科學?科學就是讓事實說話,即使 ...

那你懂WHO的風險評估嗎??這種東西大廠都有再做,不外乎就是以嚴重度和發生機率根據風險矩陣來判定風險等級,

但是你知道嗎??哪怕是同個公司甚至同個部門但是不同人所評出來風險等級也是不一樣的,

說穿了也只是以部分數據再憑藉著主觀意識跟經驗所做出來的管理依據而已,

再科學的東西碰上台灣的官員也不過就是一串美化後的數字罷了.......

別一直揪著安全不安全來說嘴了,總而言之,違法就是違法,

台灣訂出這樣的法,卻沒有相對的能力去查驗,GMP認證直接被打臉,

才轉移話題模糊焦點扯說一天一滴無害......

食品食品!我不認為餿水油跟皮革油也算是食品領域!!

掛個頭銜真的就是這領域的專家??先捫心自問自己是否褻瀆這門專業吧,

要是有人把大便做成霜淇淋,專家跟風險評估都表示無害,您吃不吃??

提外話,我只知道不喝水會死,不喝地溝油不會.....拿兩者比較很瞎.....還誇口科學??

一天一滴地溝油無害,為了幫政府擦屁股給廠商台階,能當場吃給大家看,

真希望哪天有廠商推出大便霜淇淋時,一樣有人護航說一天一湯匙無害,然後再舀一口吃給大家看!!

****************************************************************************************************************

cyliang0914兄,每個人的觀點想法都不同,我接受不同的觀點跟論述,畢竟食安是大家所關心的議題,

互相討論探索來釐清問題的癥結是很正面的,但如果因為在別版被我反駁了幾句,

就針對我其他篇發言都要嗆上幾句,而且是沒有任何看法跟內容,純粹是為嗆而嗆,這種行為真的還挺幼稚的@@

似乎我是戳中您死穴了....連續負評這麼多分也辛苦您了,我從事過品保,現任環安衛系統專責人員,

建制規劃過公司的ISO9000、14000跟OHSAS 18000,至少我也概略說明了風險評估,

那....你倒底是在糾結什麼??看不懂文章就一直嗆說別人只談想法沒內容??可以成熟一點嗎??

口口聲聲說自己專業,你的評論除了謾罵我看不到有任何實質的內容.....

喜歡當小丑亂嗆亂蹦就隨你吧,看在你這麼喜感的賣力演出份上,我也不會吝嗇給你拍拍手的。

最後給你點建議,雖然是網路上發言,但還是注意一下自己的用詞遣字吧,尤其評分是無法編輯的。

彈殼火雞 發表於 2014-9-9 19:47
大大看到你最後一張經典影照真是內行~不禁要給的讚了
rba05543i 發表於 2014-9-9 19:49
只能說有些人為了錢,要他吃屎都沒問題......
(內幕馬上就出來了,別急...... ) 本帖最後由 rba05543i 於 2014-9-9 19:52 編輯

aquariusstar 發表於 2014-9-9 19:52
原本在文化唸園藝系的蘇先生
後來到了日本名古屋大學唸食品工業化學科
看到這個學歷我就懂了
在這位老兄的眼中沒有什麼不能吃的
山本壽司 發表於 2014-9-9 19:56
該不會接下來廠商就請他當個代言人了吧~都幫廠商說話說成這樣了
horris802 發表於 2014-9-9 19:56
吃多吃久了畢竟不是自然產品
更何況不相信市面上只有油有問題很多食品本身添加一定也有
好比你一天少活1分鐘一年少365分鐘
明知這1噸水滴了1滴農藥你敢喝嗎!?
Coolshin 發表於 2014-9-9 20:01
horris802 發表於 2014-9-9 19:56
吃多吃久了畢竟不是自然產品
更何況不相信市面上只有油有問題很多食品本身添加一定也有
好比你一天少活1分 ...

他肯吃大便的話,我就勉強相信是無害的。
window_wu 發表於 2014-9-9 20:01
除了無言~還是無言~~嗐.......
ginjo32 發表於 2014-9-9 20:10
不是直接喝油喔

一點戲劇張力也沒有
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員