東海教授蘇正德親嚐全統餿水油 笑:味道還不錯!

兔兔兔白 發表於 2014-9-9 17:52:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 52313
c2011coolboy 發表於 2014-9-9 20:39
akinetoalien 發表於 2014-9-9 20:30
本來就無害了
只是來源不明朗
就像尿液經過透析過濾電解之後也能成為純水

快去收來吃.油啊.食物啊.可以保存的.不能保存的.夠你用幾年了.

你跟上一位同樣.記得吃的時候要拍下來存證.表示你不是用來變裝使用的.

應該就會給你收了.

如果礙於規定.相關人員不能給你.在網路上求助下.我相信很多大神會幫你弄來一堆 [ 無害 ]的

餿水油和食品.

你那麼聰明.你怎麼沒有想到這個省錢的好方法.拿去用不用謝了..

asd11623 發表於 2014-9-9 20:43
他說味道還不錯?那你們為什麼不讓他吃一桶??最好在來一桶
lifeonlee 發表於 2014-9-9 20:44
人總是要為自己的情感找出口,其實就算是餿水地溝油百分之百無害,在你知情的情況下,你也應該不會喝它
就像經過科學家證實,手機螢幕上的細菌數遠比馬桶蓋上多好幾倍,你也不可能會把你的臉去貼在馬桶蓋上
人是情感的動物,吃大便的行為,雖然無害,畢竟很蠢.再說,人更是健忘的動物,很快你就會忘記你喝過餿水油,迎向下一個新聞事件
akinetoalien 發表於 2014-9-9 20:47
c2011coolboy 發表於 2014-9-9 20:39
快去收來吃.油啊.食物啊.可以保存的.不能保存的.夠你用幾年了.

你跟上一位同樣.記得吃的時候 ...

神經病 搞不清楚我說得重點
果然是一力促成鬼島一詞的鬼島之子養出來
看文章只挑自己想看的部分看
攻訐也如此虛乏無力
就算我覺得地溝油沒毒
我吃腦袋也不至於壞掉
倒是你,不管有沒有吃那些有毒食品
腦袋都已經殘了
看到你這種丟人現眼的言論
真叫人悲哀。
akinetoalien 發表於 2014-9-9 20:48
lifeonlee 發表於 2014-9-9 20:44
人總是要為自己的情感找出口,其實就算是餿水地溝油百分之百無害,在你知情的情況下,你也應該不會喝它
就像經 ...

千萬別這麼說話 我剛說了差不多的話就有一堆人來說我應該把所有地溝油吞進肚子裡
這就是那邦蠢貨的思考邏輯.....小心啊!
garfield1102 發表於 2014-9-9 20:51
老師一生奉獻給食品,告知大家不要過度恐慌,他從沒說過餿水油製油是對的,為何要斷章取義?我是東海食科系的,蘇老師一直是系上師生敬重的人,我的回覆若是讓大家感到不愉快我致歉,但是也請各位想想,為何為食品領域發聲叫做為廠商護航,為政府背書?我不是想發起筆戰,當自己的專業領域,受到其他非專業人士的踐踏難道還能默不做聲?我想這些話信者恆信
c2011coolboy 發表於 2014-9-9 20:52

給所有覺得無害的人福音:

不要再把時間上來嘴了.快把握時間.全台那麼多家.消毀那麼多 [ 無害 ]的東西.

真是浪費.

你們省錢賺錢的時機到了.快去救下那些 [ 無害 ]的 食物和用品吧.各式各樣.還可以變個花樣吃.

台灣食安根本就是被汙衊,都是能吃的.吃完還能強身健體.在國外都是高級的食品.

連衛福部也出來掛保證.一堆人根本不懂它們的好.

所以快去搶救 [ 無害 ]餿水油吧. 日後也一定會有無害的食安產品.比照辦理就是了.

光省下來的錢都不知夠買幾棟房子了.

心動不如馬上行動.在網路上嘴有屁用又沒好處.去搶下這些 愚民們不懂的 [無害]食品才是王道好嗎?

快去吧.你們家人都在盼望著你帶糧食回去開伙..

hiei00123 發表於 2014-9-9 20:55
台灣之恥

丟臉

c2011coolboy 發表於 2014-9-9 20:56
akinetoalien 發表於 2014-9-9 20:47
神經病 搞不清楚我說得重點
果然是一力促成鬼島一詞的鬼島之子養出來
看文章只挑自己想看的部分看

很好啊.等去警局做調查筆錄吧.

不用說太多.法律追溯權是半年.

忙完再去告你.

akinetoalien 發表於 2014-9-9 21:01
c2011coolboy 發表於 2014-9-9 20:56
很好啊.等去警局做調查筆錄吧.

不用說太多.法律追溯權是半年.

忙著到處耍蠢嗎? 你要不要順便把妳媽也找來?受了幾年的教育了,說話還顛三倒四。叫人把地溝油全吞了的邪惡之心我也一可以告你。我等著。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員