東海教授蘇正德親嚐全統餿水油 笑:味道還不錯!

兔兔兔白 發表於 2014-9-9 17:52:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 52334
ching5909 發表於 2014-9-9 22:02
他的身上應該也可榨出不少的豬油!
akinetoalien 發表於 2014-9-9 22:03
NUKE 發表於 2014-9-9 21:54
尿液只要經過逆滲透處理就是純水了,這誰都知道,不需要講這麼多工序來顯專業,

但尿液可以處理成水,不 ...

沒人顯專業 只是在陳述事實
就像你說的
你也知道這事
只是你會喝 你敢喝嗎?

再說吧專家就算提了數據 你會信嗎?你敢信嗎?
食安本來就這樣
你願信便信,不願信都只是一個扯,如此而已。

這教授問題出在他沒道理在這風頭上把自己的想法說出來
跟著大眾走就對了
沒準隔日還會上報紙
被人要求寫一篇食安相關的「專業」報導,再上各大節目現身說法
不會看眼色是他的錯處。

這樣說起來剛有個S的說了驗出來數據都超標了,
那就沒什麼好說了,
政府嘛
如果連政府的數據都不能信
那就麻煩了.......
den.timon 發表於 2014-9-9 22:11
重點不只是對人民身體的損害,  還要加上對觀光業的傷害, 這都是無法評估的!
政府大力宣傳台灣的美食與景觀, 食品安全一直出問題, 觀光客對台灣的美食小吃,還有多少信心?
陸客幹麻到千里迢迢到台灣吃地溝油?
Cookie2 發表於 2014-9-9 22:15
人不要臉天下無敵
豬不怕肥提早投胎
名符其實的人頭豬腦 本帖最後由 Cookie2 於 2014-9-9 22:16 編輯

廁所萬歲 發表於 2014-9-9 22:18
看他無關緊要的笑著

講著無邏輯的言論

到底怎當上教授的

c2011coolboy 發表於 2014-9-9 22:20
akinetoalien 發表於 2014-9-9 21:46
我說過尿就算精純成水我也不會喝
所以地溝油就算精純成食用油
我也一樣不會用

我只是不想說太複雜.免得有人聽不懂.我是真不知你們這些人到底在挺什麼意思.

那個什麼碗糕教授的.根本是超級婊子  你也可以去留言給他.

我樂意為罵他超級婊子付出法律的代價.

來探討一下他的話啦.那無關專業.根本是愚民的偷天換日手法.

簡單的說就是用最寬鬆的標準來置換.

舉例來說:

一個病菌對a他可能是生一埸感冒.對b可能一下子就被體內的抗體殺死了.對c可能是一個生死關頭了.

病菌本身還是病菌.有害的還是有害的.並不會因為造成結果和時機不同.他就變無害.

而那些跳出來反對他的毒物類那些專家.是以最嚴格的標準來說:

那就是這個餿水油(病菌) 就是會對人體造成那些危害的可能性.所以食物絕對不能添加.

這也是為什麼要規定某些東西和物品.絕對不能添加或用某種手法回收.就是因為會造成某種危害的可能性.

但就被他用這種婊子手法置換掉了.

每個人都是身強體健.食那麼一點點.其實是無害的 [可能性他沒明說]

但你倒楣.身體差.[可能]只攝取到一點點.就對器官造成不可挽回的後果.

[可能]你長久累積下來.早就對你器官已經破壞的很嚴重.就差爆發了.

[可能]你早就已經被危害的有病.而不自知.

但這些可能性.那個婊子都不提.他只說. 攝取一點點是無害的.

我能說這種婊子理論錯嗎?

所以呢? 那些廠商又可以用便宜油.然後出事又可以推了.

都不要有標準算了.不是更好.

有極大危害的東西.為什麼要添加?

台灣已經被這種婊子理論騙的  糖米油鹽醬醋茶  每個都亮紅燈了.

為什麼民眾要去吃那些有可能造成極大危害的物質或回鍋手法?

大概就是這種婊子一直出來護航.而又有些 [ 很聰明 ] 的人士贊同.

而很多像我這樣的人.也只能這樣在網路發發些沒用的言論.不敢第一個站出來吭聲號召.

才會讓台灣變成毒食之島吧.

不管他的學生還是誰.可以去專po.或請他來告我.至少這點責任我擔得起.

他媽的他就是個超級婊子.

ceboykiss 發表於 2014-9-9 22:25
連ㄆㄨㄣ油都說好吃,難怪吃的那麼肥

好養啊! 他家應該都不用倒ㄆㄨㄣ的

雖然說胖子不一定會吃ㄆㄨㄣ, 不過這一頭確定是有吃了
gigi1722 發表於 2014-9-9 22:33
叫一隻豬上節目吃餿水油吃屎剛剛好而已
豬頭豬腦吃什麼都很好吃
養肥點等祭拜神豬找他就夠了
獨孤劍客 發表於 2014-9-9 22:34
腦殘的人到處都有

大統幾十億免罰
豬油五萬交保
江揆:我家吃進口油

恭喜各位
行政院長吃進口油
ㄆㄨㄣ油就由各位689吸收了
多吃點
Cookie2 發表於 2014-9-9 22:35
akinetoalien 發表於 2014-9-9 21:09
我也接受你的警告了,我也言明我的立場了
我說地溝油沒害的那篇帖子也完整說明了地溝油會讓人厭惡的原因
...

秀了一下法律條文
瞬間就變成了法律大師
還可以解釋法條起來
法律系的~學著點~!
還傻傻地念一二十年考檢察官與法官
真是有見地~!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員