餿水油席捲全台,為什麼義美、鼎泰豐能躲過食安風暴?

jooycew 發表於 2014-9-15 20:04:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 48066
kiki701101 發表於 2014-9-16 13:56
做生意要有良心是沒錯,可是,有良心的事業要賺錢!!!很難!!!為捨麼??

因為客人只會一昧的追求便宜,再便宜,更便宜,超便宜!!

今天大家都在商討食品安全的問題.可是客人的素質問題有人在意過嗎??

可以的話大家我相信還是肯做"有良心的事業"

可是有良心的事業,要維持久真的容易嗎???

直到事件爆發,大家才在抱怨東抱怨西的,相同我想試問~

真的有良心的業者~ 為什麼通常都會維持不久? 為什麼都沒辦法持平??

一昧的怪罪黑心~  是因為有良心的都被你們客人逼走了

好好的想想 今天為什麼會有這樣子的情況發生

sam810314 發表於 2014-9-16 14:54
什麼都用自家的公司 這是賈柏斯的堅持...也是google目前的目標-.-
壟斷的威力 小心啊
c1491227 發表於 2014-9-16 15:54
義美以前有被爆過用過期原料喲~~
希望他以後都別再出事了。

品管~品管~
不是說說而已!!
墜天 發表於 2014-9-16 22:02
希望更能嚴格把關
希望我們不會輸
謝謝分享
g64121 發表於 2014-9-17 00:40
問一下我家的廢机車黑油和電梯廢油跑那去了~
Hero.Chung 發表於 2014-9-17 10:21
真的不了解為什麼有人對義美的標準會和統一、頂新的差異這麼大?

過期原料罵到死, 每次出包都有事的都不提?
boinne 發表於 2014-9-17 12:19
簡單說就是自己也要把關好~~~~~~~~~~不要只是想省成本~~~~~~~~~~
jhtpapa 發表於 2014-9-18 21:30
做生意怎麼可以不知道商品的源頭?

這句話說得真好

所以那些自稱是無辜的廠商   

你們豈敢稱自己是無辜  最無辜的是我們這些消費者 花錢當冤大頭

可惡的黑心商你們根本該死

只會貪小便宜  生產有毒又髒的食物給大家吃

罪無可赦
roundhum 發表於 2014-9-20 23:02
同一批帳號拼命對義美歌功頌德,.............欸,你門洗版工司還缺不缺人,我貼文更酸更聳動喔~~選我選我!!!
header 發表於 2014-9-21 13:41
這很明顯是人為有意的炒作.........
不燃之前義美用過期的原料做小泡浮是怎樣 ..........

而且又不是只有義美、鼎泰豐沒事 .......

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員