承認吧!「鬼島」兩個字只不過是魯蛇們的安慰劑。

游哲文 發表於 2014-10-10 13:49:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 74 1577444
bidtwo 發表於 2014-10-11 18:52
說的也是...
像連神豬偶只要靠爸,平步青雲...
偶也絕不說什麼鬼不鬼島的....
只有那些不能靠爸,又沒有能力的虜蛇,
才會在那說鬼島
hao12456 發表於 2014-10-11 19:36
游哲文 發表於 2014-10-11 09:08
本來我不想浪費時間回樓上這一篇,又是電視媒體荼毒下的受害者,只檢討別人不檢討自己,只說自己要什麼,從 ...

檢舉?

妳知道檢舉需要報名字嗎?

去勞基會檢舉會公布妳的姓名跟身份

所以妳檢舉A公司之後,全台灣其它的公司都會知道XXX會是去勞基會檢舉的人

恩,再來妳要怎麼找工作~
fcs627 發表於 2014-10-11 20:57
心理欲望吧  是時尚大家都會想要有種為什麼那人不是我的感覺

或許剛開始時 是種玩笑 揶揄的感覺

但久了當大家都這麼想時 就成了一種風氣

而新聞台為了抓準顧客群的胃口 當然更加助長這種風氣

事實上 沒有人可以小看自己

只是當你自己小看自己時  別人才會開始小看你
ppmmkk 發表於 2014-10-11 22:05
你覺得記者們腦殘,
不過露腿露奶不也是資本主義下的一種工具?
那不過就是現今資本主義環境下提供的動機。
我覺得你寫這種文章才是真正的腦殘,
因為你根本就不懂資本主義,
也從來不花時間去讀資本主義,
也根本從來沒有認真思考,
不過是隨著極端右派的說法,
身為既有環境下自以為勝利者的洋洋得意。
你覺得腦殘的東西恰恰就是資本主義的本質:
不過就是這個環境提供這種誘因吧了!
而在你言語中早也已透露出對現實台灣資本主義的不滿:
媒體的壟斷和操弄。
所以,實在搞不清楚你這篇文章的目的,
到底是要眨斥鄉民,還是凸顯自己的腦殘?
ai6gj4 發表於 2014-10-11 22:15
完全正確
終於有人願意把我想的寫出來了
而且這句話很不負責
老闆:你報告寫得很差
魯蛇:鬼島不易外
超不負責
天郁 發表於 2014-10-11 22:15
所以言下之意...

不管社會發生什麼事抗爭者都是錯?

居住不公不義...

食安問題、無良奸商、官商護航、都只是失敗者、魯蛇的自怨自哀???

既得利益者...每一分錢又有多少人賺的心安理得?

真要說心安理得也只是你們無視良心這一塊而已。

知法、玩法、關說諸如此類的..許多金錢遊戲...

再怎麼高調的說詞、美化自己的立場,進而鄙視金字塔底下的人,來提升自己的高度,

也只是一再的擔心自己的既得利益被瓜分和如何再騙取更多利益而已。

有時候高調的說詞...得不倒他人的景仰或認同,而是是讓人看清當事者的醜陋與自私。

wth238 發表於 2014-10-11 22:49
我覺得樓主你根本就錯了

錯在你試圖在網路上面說服跟你觀點不同的人

不信你的,你說再多,都不會相信

相信你的,看你費盡心力KEY字跟人辯論,也為你煩心

是不是魯蛇,要不要當魯蛇,人人都很清楚

如果認不清楚自己的狀況,你費盡心思去拯救他

他還覺得你是不是別有心機

用力過好自己的生活,

這才是真的,其他都假的
nsben 發表於 2014-10-11 22:54
joey1759 發表於 2014-10-11 12:56
個人只覺得
台灣在媒體的傳導下

仇富心態重,大家卻往努力被仇的方向前進。
黃梓恩 發表於 2014-10-11 23:04
照你這麼說......
沙漠更便宜 你怎麼不搬去沙漠呢?

賺很多錢才能說這裡是「鬼島」?
跟正妹交往才有資格說這裡是「鬼島」?
買的起天龍國的房子才有資格說這裡是「鬼島」?
可以買雙B的人才有資格說這裡是「鬼島」?
合法賺錢的人才有資格說這裡是「鬼島」?
沒工作的人就沒資格說這裡是「鬼島」?

我說!!!!住在這片土地上的人就有資格
我說!!!!那些已經移民國外就只有在選舉時回國選那些政治圾垃的人沒資格
我說!!!!那些吸著平民百姓的血和健康站在電視前搬弄是非黑白的人沒資格

從頭到尾鬼島指的都不是這片名叫台灣的土地,是指在這片土地上亂搞、出賣這片土地、出賣台灣百姓的人
你從根本就指錯方向
人家在說路不平讓人跌倒~你在那說走路本來就該看路~
所以路不平~走路的人就應該自已閃過坑洞跳著走?
jin321 發表於 2014-10-11 23:35
稅交的比別人多,福利只有台北的一半
相信應該會改觀的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員