正妹候選人陳以真最後搶票大殺招 連民進黨也跟著買單啦!

jooycew 2014-11-6 15:35:23 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 77 69315

上兩天有篇關於「有黨徽的陳以真看板 掛3天將卸下」的新聞報導,具體內容如下:

台灣省土木技師公會嘉義辦事處處長土木技師黃敏修,本月1日上午在嘉義市中央噴水池週邊的大樓,掛了印有國民黨黨徽的廣告看板,上面寫著「投給陳以真就是支持馬英九」。

這面看板就放在陳以真競選廣告看板旁邊,色調一樣,有反向操作的意味;黃敏修說,並沒有叫選民不要投給誰,只是提醒選民判斷,要不要支持國民黨與馬英九所提名的人。

但是就苦了這面看板下的新台灣餅舖業者,業者接到不少陳以真支持者的關心電話,反應給黃敏修能否拆下?

黃敏修說,自從看板掛上去後,正、反意見都有,既然屋主有這反應,尊重屋主的決定,近日會拆下。

這則新聞引發網友們的熱議,大家紛紛表示:
這廣告真他媽太屌了,一次婊兩個,道盡嘉義的家族派系政治現實啊XDDDD

嘉義市的選民請記得哦!投給三號~這是馬先生也支持的國民黨候選人,投給她,就是支持咱們馬先生哦!馬先生一向黨意大於民意,所以要改變現有不公平跟食安很難,記得哦!

陳以真同志,對手抹黑妳是女版連勝文,我在此呼籲妳要提告!!不提告就是變默認了

隨後,批踢踢實業坊八卦版有ID為ciza的嘉義鄉民爆料,向大家還原了一個「真實的陳以真競選場景」:

嘉義人其實很賭爛馬久,再加上318太陽花就更賭爛政府。

陳以真在學運後,所有的宣傳以及八月以後的大型廣告通通把黨徽給拿掉,敢放黨徽也是跟國冥黨議員合照的刊版才順便放上去,至於自己的通通一片白底,就如同上面的照片一樣。

只能說後面的人教的很好,非常善於觀察,不跟塗打藍綠對決,而且還教陳以真幾招,讓她完全抓住嘉義人。

陳打從年初就開始動作,到處握手問好,就連我光這一年就握了9次。你他媽的誇不誇張,幾乎快要一個月握一次手,多親切阿!!

光用握手不提政見,就打的塗醒哲快抬不起頭來,你就知道塗醒哲多不會做人,你就知道他媽的嘉義人一堆人豬哥症頭有多嚴重。

媽你各逼,一堆被陳握到手的,症頭就發作,直說:「兩黨一樣爛,票投水姑娘!」

嘉義古名叫豬玀真的沒叫錯,什麼鬼民主聖地,請正名豬哥聖地。

現在陳以真要拉大差距了,最後的殺招已經出來了!!!

擁抱
                                擁抱
                                     擁抱

你都不知道這招多狠??緊緊的擁抱可以碰到什麼???這對有豬哥症頭的人殺傷力多大阿??就算是B-cup,抱一下都變H了!

這些就算了,背後指導的那個人真的有夠強的,還教陳以真不是抱完就沒事了,還要

照相
                            照相
                                照相

幹你媽的咧,擁抱照一張相後,再跟你要住址寄到你家去,貼不貼心?超貼心的阿,根本就簽唱會阿,根本就AKB45678阿!

嘉義人竟然還買單,國冥黨的買單就算了,你他媽的民退黨也跟著買單!!!

我打到這邊就快笑出來了,好悲哀阿!!民主聖地???買票跟豬哥聖地才對啦!!幹!!!

已有(77)人回文

切換到指定樓層
andysec 發表於 2014-11-6 16:00
=====媽你各逼,一堆被陳握到手的,症頭就發作,直說:「兩黨一樣爛,票投水姑娘!」

嘉義古名叫豬玀真的沒叫錯,什麼鬼民主聖地,請正名豬哥聖地。=====

為何不可?就如同看電影一樣,我愛看周星星重播的電影,至少好笑,看得開心!
如果不知道要如何選,那選一個看得順眼的也好啊
忘情痞子 發表於 2014-11-6 16:16
從PO文看不出樓主的政治傾向
不過會婊國冥黨的參選人是綠營無疑

話說,我的留言有說誰是誰非了嗎?
「婊」也是原PO用的字眼,到底誰沒是非?
再次證明說自己沒有藍綠的其實心中有藍綠 本帖最後由 忘情痞子 於 2014-11-7 09:01 編輯

iamedzai 發表於 2014-11-6 16:29

完了

水母跟陳以真握上了後
KMT 48(死吧)連續於諸羅舉行握手會

由於感染力太強諸羅人危險了
路邊有隻草 發表於 2014-11-6 17:14
沒錯啊

陳以真的確是馬英九力挺,空降到嘉義市

支持陳以真就是力挺馬英九
lennon96 發表於 2014-11-6 18:17
這就是可悲的地方~
很多50歲以上的人教育程度都不高~
很容易被洗腦~

最常見的就是各鄉里間的XX團,XX班~
例: XX里烹飪班~  XX里歌唱班~  XX里土風舞團~

一到選舉時,國民黨鄉長里長就會丟出蠅頭小利,補助啊~餐會啊~遊覧啊~
這些貪小便宜的婆媽就會把自己的靈魂給賣了,還沾沾自喜~
還四處宣傳投國民黨才有福利啦~

等選舉後,再幹譙馬英囧~
經濟這麼差~ 兒子大學畢業都22K~ 很心酸很辛苦~

這就是目前台灣普遍的現狀~   
sendra 發表於 2014-11-6 19:07
又是要靠臉嗎?

689投馬2次還不夠勒

689想要的只是靠臉騙吃的人啊

你們阻止不了689的啦!
Charleshpc 發表於 2014-11-6 19:47
樓上的609又再不爽啦

整天689, 你們又有多少民主素養

只是609裡沒民主素養的也只有這幾個咖而已 本帖最後由 Charleshpc 於 2014-11-6 20:40 編輯

w0937355037 發表於 2014-11-6 19:57
哈哈  我是嘉義人  倒是只握過一次
aliclin 發表於 2014-11-6 20:16
lennon96 發表於 2014-11-6 18:17
這就是可悲的地方~
很多50歲以上的人教育程度都不高~
很容易被洗腦~

綠營支持者水準最高了...
不知道台灣學歷是北部學歷高的多還是南部高得多
不知道中老年人是北部多還是南部多..
看來綠營鐵票倉南高屏都是低年齡,學歷高
北北桃都是高年齡,低學歷的的人
怪的是北部人賺的錢比較多耶,
難道台灣都是靠一群高年齡,低學歷的的人在賺錢?

2012 總統大選選後 2 天民調

2012年選舉,大學以上學歷支持者是誰比較多呀?
反倒國中以下支持者藍綠差距反而縮小,
你覺得低學歷的人支持者哪個陣營變多呢?
建議有些人有空多用用腦子,資料在網路隨便找都有
不要自己隨便就腦補一句50歲以上,教育程度不高的地圖炮

2014-11-6 下午 08-21-58.jpg

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員