正妹候選人陳以真最後搶票大殺招 連民進黨也跟著買單啦!

jooycew 2014-11-6 15:35:23 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 77 69455
mascotmin 發表於 2014-11-6 20:26
國x檔,都是一群自我感覺良好的,太自我又自私官意大於民意。而民X檔,又都是重批評重改革也不見得會作事。
哎~兩黨一般黑,七七八八二二六六,沒信心台灣的地方頭頭而已,老共及頂心集團早看扁了我們這群呆胞們。
只要不三個月給點好處,全都忘了毒害…。一當上官只要有好處,什狗屁民意,08只認$,爺娘們只要呆胞提$好辦事。
司法什法有$一切好說,但總要按表操課作給人看一下,事後只要台灣沒死刑,什麼罪都沒人怕,進牢進修後出來更大尾更有經驗。養大尾
chih543 發表於 2014-11-6 20:26
不然嘉義人要跟塗醒則抱嗎……
然後跟他和照嗎…………“
batingo 發表於 2014-11-6 20:43
嘉義人至少贏了高雄人一點
審美觀
一樣爛的選擇
視力正常 心智正常的
都知道選陳以真是相對之下較好的決定了
竟然選了花媽
還是說花媽已經高雄最正的選擇了

沒讀書沒關係
政見看不懂沒關係
連長像都看不清楚
高雄名產可能是蛤肉
lennon96 發表於 2014-11-6 20:51
aliclin 發表於 2014-11-6 20:16
綠營支持者水準最高了...
不知道台灣學歷是北部學歷高的多還是南部高得多
不知道中老年人是北部多還是南 ...

你根本沒看明白~
  或許是政治意識使你看不懂~

一般中南部鄉里間的婆媽~  基本中間或泛綠較多~
  教育程度普遍也都不高~ 所以才容易被洗腦~

國民黨和國民黨支持者是洗腦者~
  中間/泛綠的婆媽才是 被洗腦者~

誰和你說是泛藍支持者教育程度不高~  不要自行腦補OK??

也才會造成平時跟著罵馬英囧無能~
  但選舉時為了點蠅頭小利就把自己賣了~

現在離投票剩不到一個月~
  幾乎二三天就一場"選舉飯"~
  看著隣居婆媽們, 一個拉一個去吃選舉飯~
  這就是一種洗腦, 一種鼻屎大的福利~
  對於婆媽同儕間這種洗腦划算又有效~
  也就是台灣的悲哀~
至少有爽道阿

下次來彰化選

我也要合照+僅報
rsifsv 發表於 2014-11-6 20:57
lennon96 發表於 2014-11-6 20:51
你根本沒看明白~
  或許是政治意識使你看不懂~

第一:選舉飯兩黨都有在請,民進黨的候選人也沒清高到哪去
第二:其他地方我不知道,但中彰一帶我看到的選舉飯,幾乎都是固定那些人在吃,哪些人?就該候選人的樁腳,翻來覆去就那些人,會投給他真的不是因為那一碗飯,而是那一張張的.......自己想
第三:我不知道樓主是偏向哪邊,但樓主也是豬哥應該沒錯
zethit 發表於 2014-11-6 21:09
支陳以真打馬英九~~支持AKB48打閃亮三姐妹
阿狸 發表於 2014-11-6 21:16
看到涂醒哲 那張臉就蓋不下去阿
沒辦法
monkey858 發表於 2014-11-6 21:29
aliclin 發表於 2014-11-6 20:16
綠營支持者水準最高了...
不知道台灣學歷是北部學歷高的多還是南部高得多
不知道中老年人是北部多還是南 ...

別提2012了
我承認我是689
但我不會再被騙了
這兩年的變化太大了
沒意外的話十一月底KMT就會收到教訓

------------------

回應底下評分
就算兩邊一樣爛我還是不會去投廢票啦
浪費公民自身的權力比不關心政治還糟糕阿

angelswing 發表於 2014-11-6 22:00
其實也沒啥想法
老實說  如果她抱我一下  我大概也會投給她
反正一樣爛嘛~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員