正妹候選人陳以真最後搶票大殺招 連民進黨也跟著買單啦!

jooycew 2014-11-6 15:35:23 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 77 69332
disappear8520 發表於 2014-11-7 06:05
所以說只要是女美,都不關政治不政治,國家就是這樣子敗的
賓拉登的老爸 發表於 2014-11-7 06:15
管他藍、管他綠,只要是美女,一律通通買單…
fayetag64 發表於 2014-11-7 06:37
也不是甚麼大殺招啦,也不是單在嘉義這樣,說穿了就是老招
台灣多的是平常政治冷感,避談政治,自以為清流就沒事的無腦鴕鳥人
等到了選舉就變成了兩黨一樣爛,含血含淚含大便投藍的中間選民了
甚麼政見、政績根本不需要,因為根本也沒人在看,沒人會去思考
只需要會包裝就好,包裝形象,包裝言行,台灣多的是人吃這一套
然後投完之後繼續靠杯說都政客,都很爛,越來越糟等屁話

看看騜就很清楚了阿,還沒當騜之前,溫良謙恭儉包裝得多好,風靡萬千阿桑耶
再比對一下當騜之後政治鬥爭時的狠樣、狠勁,之前的 689 絕對一大票人沒想到騜其實是這樣的人
到現在也還是一堆人沒醒阿,還在那邊覺得政治跟自己無關,都不會影響到自己
台灣就是這樣沉淪下去的.....
kaiserevin 發表於 2014-11-7 08:12
不過這代表兩件事情
一是陳的幕僚群定位清楚,有用腦,想辦法跳過藍綠觀念
二是這位作者為啥不去對營請纓做戰?XD

無關顏色
我是就這篇做研究
這是很正確的選戰定位分析
linqqccc 發表於 2014-11-7 08:38
民爛黨輸不起喔
哈哈 南部地虎國的只會看顏色再投票
水準比台北人低太多
看看台北無黨籍的科p 支持度就知道選民水準差距了
chickenshi 發表於 2014-11-7 09:05
其實各黨候選人都常用這些招啊
我住的中永和,不少民退黨候選人就盡量把黨色化於無形
朋友住三重,扛棒就非常的傳統

車輪黨的操作亦同

--
反正民主聖地都掏出全台最大的寶了...
Kira7173 發表於 2014-11-7 09:20
這就跟美國人選阿諾一樣..這有什麼問題嗎?
選舉本來就是這樣啊 你想選誰就選誰 阿 難到別人投你看不順眼的就要這樣批評?
forjack 發表於 2014-11-7 09:35
漂亮又輕切的候選人....希望能為大家最好事
harrie 發表於 2014-11-7 09:38
看來志玲姐姐應該來選台灣總統才對
batingo 發表於 2014-11-7 10:09
linqqccc 發表於 2014-11-7 08:38
民爛黨輸不起喔
哈哈 南部地虎國的只會看顏色再投票
水準比台北人低太多

認為柯P是無黨藉的
腦袋其實也是歸在
被門夾過的那種