正妹候選人陳以真最後搶票大殺招 連民進黨也跟著買單啦!

jooycew 2014-11-6 15:35:23 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 77 69452
f720201guy 發表於 2014-11-6 22:03
我只知道國民兩黨都在比爛~偏偏我們也只能選其中一個爛~這才是真正的悲哀
bluesnake 發表於 2014-11-6 22:04
"嘉義古名叫豬玀真的沒叫錯,什麼鬼民主聖地,請正名豬哥聖地。"

我是嘉義人,看到這一句,有不舒服、受污辱的感覺。
cola0408 發表於 2014-11-6 22:16
涂醒哲好像也沒什麼太大的作為讓人會想投他吧,

只能說這次民進黨派的人不優,陳以真當選也正常

而Ptt的就反國民黨大本營阿,那群人有哪位國民黨不反的嗎?

口號永遠都是那句「國民黨不倒,台灣不會好」,就這樣而已

差點忘了,有一個人ptt不反

王金平院長他們不反

Ps. 如果握手就是豬哥,爆掛的版主自己都握9次了,這很明顯看出到底誰是豬哥阿     本帖最後由 cola0408 於 2014-11-6 22:24 編輯

TianZ 發表於 2014-11-6 22:22
台灣人本來就矯情,你第一天才知?
arthur2004 發表於 2014-11-6 22:54
我記得涂醒哲當衛生署長時
被選為幹最爛第二名
第一名是杜正盛
還有次立院衝突,吳育昇被黃偉哲用麥克風座k流血了
他這位有醫學背景立委老兄
窮兇惡極跑到吳育昇面前,叫人賣假啊
這種沒人性的角色跟陳以真選,會中才有鬼
chuangjy 發表於 2014-11-6 23:11
andysec 發表於 2014-11-6 16:00
=====媽你各逼,一堆被陳握到手的,症頭就發作,直說:「兩黨一樣爛,票投水姑娘!」

嘉義古名叫豬玀真的 ...

你是在侮辱嘉義人嗎?嘉義人跟你有仇嗎?
chuangjy 發表於 2014-11-6 23:19
andysec 你可以罵,馬英九,你可以厭惡國民黨,你可以不喜歡陳以真,但是 ,嘉義人跟你有仇嗎?古名叫諸羅又怎樣?諸羅是群山羅列的意思,你有什麼不滿嗎?
juhsien 發表於 2014-11-6 23:22
推啦~~~~ 我的疑問是跟版大一樣的!
andysec 發表於 2014-11-6 23:34
看清楚那是引言,那是版主的發言

我話的在下面!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
文章看清楚好不好!!!!!!!!!!!!!
天啊
chuangjy 發表於 2014-11-6 23:42
andysec 發表於 2014-11-6 23:34
看清楚那是引言,那是版主的發言

我話的在下面!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

andysec 不好意思,是我看錯,跟你說抱歉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員